Перейти к содержанию
Bernando_Silva

[УГИБДД-М] Denis_Terekhin Vasiliiy_Prod

Рекомендуемые сообщения

Bernando_Silva

1. Ваш никнейм:  Alan_Bitokov
2. Название фракции: [УГИБДД-М].
3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Terekhin  Vasiliiy_Prod
4. Суть жалобы: я в районе Банка г.Мирный, Обратился к сотрудникам УГИБДД , хотел к ним обратиться по факту того что на меня напали, с их стороны я увидел  пофигистическое поведение, сначала я обратился  Денису Терехину в нонРП чат, далее Денис Терехин просто взял сел в авто и уехал , далее я обратился к Василию Проду, он тупо просто смотрел на меня даже не представился когда я к нему обратился, далее я увидел что сотрудник Прапорщик Терехин вернулся на место службы около Банка, я к нему уже начал обращаться я к нему обратился раза 3-4 ,  он отвечал мне однотипными словами по типу что надо и т.д , я ему сказал что на меня напали и грозятся убить  и что мне страшно одному идти  ,на что он сказал просто Цитирую : Кошмар , после чего он мне дал понять мол отвали и Подадите на них заявление, кто у меня примет заявление? куда мне идти?  ему пофигу оказалось ведь я как Гражданин РП просил у него помощи и защиты, ведь я ему четко обьестнил что я  боюсь идти один , Прошу дать утвердительный ответ на Пофигизм сотрудников, я к ним обращаюсь а со мной тупо на отвали общаются , так же я приложу скриншоты диалога, Попрошу вас внимательно почитайте в чате как со мной он общался сотрудник.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://imgur.com/a/JJPGzNj

Поделиться сообщением

Kamaz_Polyakov

Добрый день,

жалоба передана сотрудникам для ответа.

Поделиться сообщением

Bernando_Silva

Категорически вас приветствую товарищ Полковник ВриО Начальника УГИБДД-М ( легенда сервера) ! В виду выясненных обстоятельств , я узнал что Василий  Прод Рядовой,  попрошу вас отозвать его от ответа данной жалобы, так как человек Курсант и не знает еще всех азов данной работы и он только учится , а вот что касается Дениса Терехина, я жду от него  развернутый ответ !  

Поделиться сообщением

Denis_Terekhin

Здравия Желаю, Прапорщик Терёхин. По поводу жалобы. 

1. Я нес службу на посту (на рейде) и Вы меня отвлекали. После, когда Вы сказали, что на Вас напали, Я попросил Вас подать заявление на нападевшего. 

2. Я уехал потому, что увидел автомобиль, не остановившейся на мой сигнал. Поэтому и сел в X5, в погоню

Поделиться сообщением

Bernando_Silva

К вам обратился Гражданин РП , моей жизни угрожали,и я вам это сказал в письменной  форме,к тому же я до этого к вам обращался вы меня игнорировали, пока я не стал настаивать , вы как сотрудник МВД должны были обеспечить мою безопасность и вызвать сотрудников ГУВД и разобраться , но  вы просто отвечали однотипными вопросами Что надо и т.д вы просто игнорировали меня максимальное кол-во раз, и на Фотофиксации это отчетливо видно,  и вы сотрудник УГИБДД вы всегда находитесь  на смене либо на посту, или патруле, это не значит что вы можете проигнорировать мою просьбу о помощи у вас не было не какого РП процесса кроме меня, там был еще с вами сотрудник, который мог бы вас заменить , Так же если взять ситуацию из жизни, если человек обращается к сотруднику Полиции, они наврятли будут его игнорировать и отправлять к ГУВД ,когда человек четко обозначил что его преследуют и угрожают его жизни!

К вам Денис вопросов нет, вы не очень компетентны как сотрудник Полиции, Ожидаем вердикта ВриО Начальника УГИБДД-М  Полякова .

Изменено пользователем Bernando_Silva

Поделиться сообщением

Denis_Terekhin

Я извиняюсь за такое отношение к гражданину, Я был не в настроении, а также был занят. Гражданин, Я могу выплатить Вам компенсацию при личной встрече .

Поделиться сообщением

Bernando_Silva

Компенсацию выплачивают при некоторых случаях нарушения сотрудника , а именно не правильная выдача розыска, либо же не правильный  выписанный штраф и т.д, в данном случае , тут нарушение ФЗоП , тут не предусматривается выплата компенсации, так как какой либо ущерб  или потраченное мое время не было!

Поделиться сообщением

Kamaz_Polyakov

Мой ответ чутка задержится.

Заранее извиняюсь.

Upd:

Готов вынести предварительный вердикт по жалобе.

Denis_Terekhin получит устный выговор за нарушение пункта 3.3 и 3.17 ФЗ.

Спойлер

3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения.

3.17. В случае обращения к сотруднику гражданина с заявлением о преступлении, об административном правонарушении принять меры по решению данной ситуации.

С курсантом проведут беседу и обучат основам работы. В частности - соблюдение пункта 3.4 ФЗ.

Спойлер

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить служебное удостоверение.

Жалобу передаю СЗФ.

Изменено пользователем Kamaz_Pоlyаkov

Поделиться сообщением

Bernando_Silva

Вечер добрый, вопросов более не имею, с вашим предварительным вердиктом я согласен!

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Здравствуйте.
За сотрудником есть нарушение, считаю, что устного выговора тут вполне достаточно.
С курсантом целесообразно провести беседу, так как он ещё не прошёл обучение в ЦПК.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Bernando_Silva

Вопросов не имею, Жалобу закрывайте!

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Вопросов нет.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...