Bernando_Silva 4 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Alan_Bitokov 2. Название фракции: [УГИБДД-М]. 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Terekhin Vasiliiy_Prod 4. Суть жалобы: я в районе Банка г.Мирный, Обратился к сотрудникам УГИБДД , хотел к ним обратиться по факту того что на меня напали, с их стороны я увидел пофигистическое поведение, сначала я обратился Денису Терехину в нонРП чат, далее Денис Терехин просто взял сел в авто и уехал , далее я обратился к Василию Проду, он тупо просто смотрел на меня даже не представился когда я к нему обратился, далее я увидел что сотрудник Прапорщик Терехин вернулся на место службы около Банка, я к нему уже начал обращаться я к нему обратился раза 3-4 , он отвечал мне однотипными словами по типу что надо и т.д , я ему сказал что на меня напали и грозятся убить и что мне страшно одному идти ,на что он сказал просто Цитирую : Кошмар , после чего он мне дал понять мол отвали и Подадите на них заявление, кто у меня примет заявление? куда мне идти? ему пофигу оказалось ведь я как Гражданин РП просил у него помощи и защиты, ведь я ему четко обьестнил что я боюсь идти один , Прошу дать утвердительный ответ на Пофигизм сотрудников, я к ним обращаюсь а со мной тупо на отвали общаются , так же я приложу скриншоты диалога, Попрошу вас внимательно почитайте в чате как со мной он общался сотрудник. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/JJPGzNj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2023 Добрый день, жалоба передана сотрудникам для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernando_Silva 4 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2023 Категорически вас приветствую товарищ Полковник ВриО Начальника УГИБДД-М ( легенда сервера) ! В виду выясненных обстоятельств , я узнал что Василий Прод Рядовой, попрошу вас отозвать его от ответа данной жалобы, так как человек Курсант и не знает еще всех азов данной работы и он только учится , а вот что касается Дениса Терехина, я жду от него развернутый ответ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Terekhin 0 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2023 Здравия Желаю, Прапорщик Терёхин. По поводу жалобы. 1. Я нес службу на посту (на рейде) и Вы меня отвлекали. После, когда Вы сказали, что на Вас напали, Я попросил Вас подать заявление на нападевшего. 2. Я уехал потому, что увидел автомобиль, не остановившейся на мой сигнал. Поэтому и сел в X5, в погоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernando_Silva 4 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) К вам обратился Гражданин РП , моей жизни угрожали,и я вам это сказал в письменной форме,к тому же я до этого к вам обращался вы меня игнорировали, пока я не стал настаивать , вы как сотрудник МВД должны были обеспечить мою безопасность и вызвать сотрудников ГУВД и разобраться , но вы просто отвечали однотипными вопросами Что надо и т.д вы просто игнорировали меня максимальное кол-во раз, и на Фотофиксации это отчетливо видно, и вы сотрудник УГИБДД вы всегда находитесь на смене либо на посту, или патруле, это не значит что вы можете проигнорировать мою просьбу о помощи у вас не было не какого РП процесса кроме меня, там был еще с вами сотрудник, который мог бы вас заменить , Так же если взять ситуацию из жизни, если человек обращается к сотруднику Полиции, они наврятли будут его игнорировать и отправлять к ГУВД ,когда человек четко обозначил что его преследуют и угрожают его жизни! К вам Денис вопросов нет, вы не очень компетентны как сотрудник Полиции, Ожидаем вердикта ВриО Начальника УГИБДД-М Полякова . Изменено 7 марта, 2023 пользователем Bernando_Silva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Terekhin 0 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2023 Я извиняюсь за такое отношение к гражданину, Я был не в настроении, а также был занят. Гражданин, Я могу выплатить Вам компенсацию при личной встрече . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernando_Silva 4 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2023 Компенсацию выплачивают при некоторых случаях нарушения сотрудника , а именно не правильная выдача розыска, либо же не правильный выписанный штраф и т.д, в данном случае , тут нарушение ФЗоП , тут не предусматривается выплата компенсации, так как какой либо ущерб или потраченное мое время не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Мой ответ чутка задержится. Заранее извиняюсь. Upd: Готов вынести предварительный вердикт по жалобе. Denis_Terekhin получит устный выговор за нарушение пункта 3.3 и 3.17 ФЗ. Спойлер 3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 3.17. В случае обращения к сотруднику гражданина с заявлением о преступлении, об административном правонарушении принять меры по решению данной ситуации. С курсантом проведут беседу и обучат основам работы. В частности - соблюдение пункта 3.4 ФЗ. Спойлер 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Жалобу передаю СЗФ. Изменено 7 марта, 2023 пользователем Kamaz_Pоlyаkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernando_Silva 4 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2023 Вечер добрый, вопросов более не имею, с вашим предварительным вердиктом я согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2023 Здравствуйте. За сотрудником есть нарушение, считаю, что устного выговора тут вполне достаточно. С курсантом целесообразно провести беседу, так как он ещё не прошёл обучение в ЦПК. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernando_Silva 4 · ID: #11 Опубликовано 8 марта, 2023 Вопросов не имею, Жалобу закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #12 Опубликовано 8 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться