Sirel_Isaev 13 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Dell Изменено 6 марта, 2023 пользователем Grigoriy_Sirel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2023 Добрый вечер. Я являюсь И.О Начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции Вест. Первоначально, я вышел я к вам подошел и к гражданину, так как он нарушил статью 2.13 УК РП. Чпоньк За собой не вижу игнорирование нарушение, так как я после этого подошел к сотруднику ДПС для того, чтоб оформили штраф за парковку на тротуаре. Чпоньк Передаю тему следящему за фракции на рассмотрение, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 13 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2023 Доказательства продоставлены позднее вашего нарушения. На записи вы увидели что стоит автомобиль и после ушли заниматься своими делами в свою очередь проигнорировали нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2023 В 06.03.2023 в 22:05, Grigoriy_Sirel сказал: Доказательства продоставлены позднее вашего нарушения. Как минимум, доказательства есть. Время разделяет лишь в пол секунды, но факт того, что я пошел к сотруднику ОГИБДД для офомрление штрафа согласно с КоАП. В 06.03.2023 в 22:05, Grigoriy_Sirel сказал: На записи вы увидели что стоит автомобиль и после ушли заниматься своими делами в свою очередь проигнорировали нарушение. Заниматься своими делами? Стоял разбирал с вами ситуацию, которая произошла, но никак что "проигнорировал нарушение". В любом случае, своем мнение я сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 13 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2023 Сам факт почему нельзя было подойти сразу? Вы подошли посмотрели развернулись ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 13 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Dell Изменено 6 марта, 2023 пользователем Grigoriy_Sirel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 397 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте, жалоба удалена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться