Sirel_Isaev 14 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Dell Изменено 6 марта, 2023 пользователем Grigoriy_Sirel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2023 Добрый вечер. Я являюсь И.О Начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции Вест. Первоначально, я вышел я к вам подошел и к гражданину, так как он нарушил статью 2.13 УК РП. Чпоньк За собой не вижу игнорирование нарушение, так как я после этого подошел к сотруднику ДПС для того, чтоб оформили штраф за парковку на тротуаре. Чпоньк Передаю тему следящему за фракции на рассмотрение, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirel_Isaev 14 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2023 Доказательства продоставлены позднее вашего нарушения. На записи вы увидели что стоит автомобиль и после ушли заниматься своими делами в свою очередь проигнорировали нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2023 В 06.03.2023 в 22:05, Grigoriy_Sirel сказал: Доказательства продоставлены позднее вашего нарушения. Как минимум, доказательства есть. Время разделяет лишь в пол секунды, но факт того, что я пошел к сотруднику ОГИБДД для офомрление штрафа согласно с КоАП. В 06.03.2023 в 22:05, Grigoriy_Sirel сказал: На записи вы увидели что стоит автомобиль и после ушли заниматься своими делами в свою очередь проигнорировали нарушение. Заниматься своими делами? Стоял разбирал с вами ситуацию, которая произошла, но никак что "проигнорировал нарушение". В любом случае, своем мнение я сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirel_Isaev 14 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2023 Сам факт почему нельзя было подойти сразу? Вы подошли посмотрели развернулись ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirel_Isaev 14 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Dell Изменено 6 марта, 2023 пользователем Grigoriy_Sirel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 767 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте, жалоба удалена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение