Перейти к содержанию
-Bradley-

УВД г.Невский - Mikhail_Sudovodov

Рекомендуемые сообщения

Artem_Kolotev

Здравствуйте еще раз, что означала фраза "мусара лохи"?

Поделиться сообщением

-Bradley-

"Хотел проверить как работает наша доблестная полиция, а чтобы это проверить, нужно привлечь внимание его, что я и сделал. Я понимаю свое нарушение (провокация)."

Поделиться сообщением

Mikhail Kravchenko

Не думаю что такая проверка может что то обозначить. Давайте вы не будете пытаться нам соврать. Все понимают что вы это сказали ради погони, чтобы унизить ментов, доказать какие они лохи(по вашему мнению). Я бы выразился по поводу большинства игроков на проекте но пожалуй не буду, хотя подобная провокация и вообщем неадекватность нашего комьюнити-огромная проблема всей провинции, я вынужден молчать ибо если я буду говорить и писать что думаю меня попрут и с УВД и с проекта возможно. Вообщем считаю что ваша попытка скрыть общую цель этой провокации-навязать погоню, здесь неуместна.

Поделиться сообщением

-Bradley-

Я не из тех людей, кто дразнит полицейских ради погони, я из тех людей, кто нестандартным способом заставляет полицию развести руками и отпустить преступника. 

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Здравствуйте, нарушений не заметил, сотрудник пытался уехать, вы перегородили дорогу.

Жалобу передаю Сзф, пускай подкорректирует мой ответ.

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский.
На Ваших доказательствах прекрасно видно, как сотрудник не пытается Вас таранить, а просто пытается выехать, но Вы целенаправленно перегораживаете ему путь, тем самым нарушая следующий пункт ВПС:

Цитата

7.1.12 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней

За это Вы будете наказаны.
Что касается нарушений сотрудника, он будет наказан за уход с места ДТП которое произошло с автомобилем позади.

Цитата

6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• Блокировка выдается также в том случае, если Вы:

- Выйдете в /logout

- Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде

Еще вопросы имеете?

Поделиться сообщением

-Bradley-

А что на счет того, что когда он уехал, он и меня зацепил?

Изменено пользователем -Bradley-

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Вы ему сами дорогу перекрыли и в ДТП с Вами виноват не сотрудник, поэтому он имел право уехать.
Еще вопросы имеете?

Поделиться сообщением

-Bradley-

Имею банальный вопрос. Возможно как-то обойтись без бана? Я считаю что все всё поняли, все свои ошибки учтут, думаю сотруднику бан с выговором тоже не особо нужны.

Поделиться сообщением

Mikhail Kravchenko

Удар с задним авто был мной не замечен. Я могу предположить что это был рассинхрон, не считаете так?

Поделиться сообщением

Pharaon Walter
В 08.03.2023 в 20:22, -Bradley- сказал:

Имею банальный вопрос. Возможно как-то обойтись без бана? Я считаю что все всё поняли, все свои ошибки учтут, думаю сотруднику бан с выговором тоже не особо нужны.

С какой целью тогда была написана жалоба? В любом случае как сотрудник, так и Вы будете наказаны, т.к вердикт мною уже был вынесен.
Еще вопросы имеете?

Поделиться сообщением

-Bradley-

С целью глупости. Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Вопросов нет. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...