Перейти к содержанию
Clement_Scaletta

УВД г.Приволжск - Matthew_Petrovski, Mateo_Sparks

Рекомендуемые сообщения

Clement_Scaletta

1. Ваш никнейм: Ray_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthew_Petrovski, Mateo_Sparks
3. Суть: Снова пасли нонрп. 
Из серии - " - Зачем убегал?
                     - А зачем догоняли?"
Ну рил ведь там ЗЗ,  хотели + нонрп за броник?
Ребята добрые - сразу мордой в пол)

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cloud.mail.ru/public/PDbL/CfG222F5Y
https://cloud.mail.ru/public/MgDS/YxTqHWP5t

Поделиться сообщением

Matthew_Bennett
В 06.03.2023 в 05:44, Ray_Collins сказал:

1. Ваш никнейм: Ray_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthew_Petrovski, Mateo_Sparks
3. Суть: Снова пасли нонрп. 
Из серии - " - Зачем убегал?
                     - А зачем догоняли?"
Ну рил ведь там ЗЗ,  хотели + нонрп за броник?
Ребята добрые - сразу мордой в пол)

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cloud.mail.ru/public/PDbL/CfG222F5Y
https://cloud.mail.ru/public/MgDS/YxTqHWP5t

Являюсь   одним  из сотрудников  на  которого  была  написана  жалоба,  не совсем  ясна  ваша  суть...   вы  находились  в  розыске.  также  не   выполнили   законное требование сотрудника МВД,  тем  самым  нарушили  16.5  УК  РП.  Нарушений  от себя и напарника  не вижу.

Также  попрошу  следящую администрацию  обратить  на следующие  нарушения  со стороны  игрока  который  написал  жалобу:

Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

2  Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

3 Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений]

Изменено пользователем Matthew_Petrovski

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Не увидел нарушений со стороны сотрудников. Вам было дно предупреждение об остановке. Вы же в свою очередь бежали дальше.

Матео получит взыскание за не дачу ответа в жалобе на своё имя.

Имеются ли у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta

Почему ваши сотрудники НОНРП пасут на выходе из ЗЗ? В смысле нет нарушений?
Причина моего задержания? Причина таких мегафонов? Что за НОНРП и блат? Это не логично вообще!

Изменено пользователем Ray_Collins
Правка

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

А что по вашему не так? Ничего такого нет, чтобы ждать в ЗЗ.

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta

А где рп? Они что по рп меня через забор сканируют и идут как по сигналу?
Давайте все будем обходить впс и творить что нам вздумается? 
Так можно, поверьте, но только ваши сотрудники так делают, а вы хоть и гос. структура закрываете глаза!

Почему нельзя сказать, да, по нонрп повязали? Без розыска, без штрафов, без нарушений УК РП и провокаций.
Передавайте выше!

Причину погони за мной я так и не услышал! Хочу знать причину! Если имеют право, это не значит что нонрп надо доставать на работах и в зз участников пг!
Это перебор!

Поделиться сообщением

Matthew_Bennett
В 08.03.2023 в 22:32, Ray_Collins сказал:

А где рп? Они что по рп меня через забор сканируют и идут как по сигналу?
Давайте все будем обходить впс и творить что нам вздумается? 
Так можно, поверьте, но только ваши сотрудники так делают, а вы хоть и гос. структура закрываете глаза!

Почему нельзя сказать, да, по нонрп повязали? Без розыска, без штрафов, без нарушений УК РП и провокаций.
Передавайте выше!

Причину погони за мной я так и не услышал! Хочу знать причину! Если имеют право, это не значит что нонрп надо доставать на работах и в зз участников пг!
Это перебор!

Вновь  здравия  желаю! не  понимаю   про какой  "Сканер"  вы говорите,   был  визуальный контакт с вами, вам  был  дан  1  пред  сначала  чтобы вы  остановились и  легли на землю, вместо  этого вы начали  убегать,  вам был дан  второй  пред  чтобы  легли  на землю, вы  по бежали дальше,  повторю  свои слова  ваше> нарушили  Уголовный кодекс, а именно статью 16.5 УК  РП  которая  гласит о:

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.

(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )).

Вас бежать  никто  не заставлял, вы  сделали  это сами,  исходя  из  двух  предупреждений, сделали  это  в здравом состоянии. Если бы  вы  не побежали, вас бы  проверили и отпустили если  бы  ничего не  нашли...

Также на  счет того  как  вас нашли,  вы  находились  по сути в  центре  города,  где  имеются камеры. 

Ответ  свой  я  дал,  добавить  нечего  более  от своего  лица,  ожидаем  ответ  лидера/следящего.

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta

"Также на  счет того  как  вас нашли,  вы  находились  по сути в  центре  города,  где  имеются камеры. " 
Причину розыска, именно меня, так и не услышал! Если имеют право, это не значит что нонрп надо доставать на работах и в зз участников пг, тем более я не в розыске.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Запросил у сотрудников дополнительные доказательства.

Поделиться сообщением

Matthew_Bennett
В 09.03.2023 в 13:43, Ray_Collins сказал:

"Также на  счет того  как  вас нашли,  вы  находились  по сути в  центре  города,  где  имеются камеры. " 
Причину розыска, именно меня, так и не услышал! Если имеют право, это не значит что нонрп надо доставать на работах и в зз участников пг, тем более я не в розыске.

Вновь здравия желаю, объясняю вам  ситуацию,  убедительно  прошу  прочитать внимательно. Изначально мы с напарником  приехали в район ЦГБ/Депо, не за Вами, но после визуального контакта  ( когда вы бежали к бетонной стене) вы резко  развернулись и начали  убегать,  т.к мы сотрудники МВД, это нам показалось подозрительным и мы начали погоню за вами, намеренного за вами  никто не  ехал  и не желал  задержать вас. Также  не  ожидал вас  там  увидеть.

Также прошу заметь,  если  вы  бы не по бежали вас  бы  никто  не задержал, максимум  бы  проверили  документы.

Собственно  вы были задержаны  согласно 16.5  УК  РП.  

Также  могу приложить доказательную базу  с допросной, где  видно что во  время  установления вашей  личности, вы закрывали глаза ( уходили  в афк более 1-го раза  более 5  минут)

Изменено пользователем Matthew_Petrovski

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Я всё также придерживаюсь своего изначального вердикта.

Ожидайте ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
От сотрудников требую записи произошедшей ситуации.

Поделиться сообщением

Matthew_Bennett

Добрый  день. 

Прикладываю фиксацию с момента допросной (  момент  во время  самого  задержания  не  записался по тех причинам, видеофиксация от лица напарника  т.к жалоба совместная)

https://www.youtube.com/watch?v=P16msQ7UuZs

2  https://www.youtube.com/watch?v=notULG3mYro

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Сотрудник Matthew_Petrovski получит блокировку за NonRP сроком в 2 дня, так как не было оснований для остановки и проверки на наличие амуниции (доказательства отсутствуют у сотрудника).

Поделиться сообщением

Matthew_Bennett

Попрошу  не закрывать жалобу а  передать  выше на рассмотрение,  т.к  не согласен с вердиктом

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov
Цитата

Попрошу  не закрывать жалобу а  передать  выше на рассмотрение,  т.к  не согласен с вердиктом

В личных сообщениях ВКонтакте Вам дал максимально развёрнутый ответ по поводу ситуации. Вопросы до сих пор имеются?

Поделиться сообщением

Matthew_Bennett
В 12.03.2023 в 20:50, Dmitriy_Scheglov сказал:

В личных сообщениях ВКонтакте Вам дал максимально развёрнутый ответ по поводу ситуации. Вопросы до сих пор имеются?

Не осталось,  можете  закрывать.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Так как вопросов более нет у обеих сторон, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...