Alexsandr Diamond 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) 1.Имя Фамилия: Александр Даймонт 2.Пол: Мужской. 3.Национальность: Русский. 4.Возраст: 29 лет. 5.Дата и место рождения: 06.04.1994г, г. Приволжск. 6.Семья: Не женат. 7.Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск. 8.Описание внешности: Рост-185см ,татуировка тигра на спине, кареглазый молодой человек, цвет волос темно-русый, спортивное телосложение. 9. Особенности характера: Адекватный, общительный, трудо любивый, иногда могу сильно заразиться. 10.Детство: Родился в г. Приволжск, прожил там всё детство, и когда я закончил школу мне было 18 лет, родители приняли решение переехать в Мирный . 11. Юность и взрослая жизнь: После школы я пошёл учится на юридическое образование, я учился сначала не очень, а потом все удавалось легко. Когда я учился у меня была подработка(доставщик пиццы). Когда я закончил учится, потом я устроился работать на трамвае. Затем я устроился в гибдд по г. Приволжск и достиг звание Прапорщик. 12. Настоящие время: Работаю в гибдд г. Приволжск в должности Об, в звание Прапорщик 13.Хобби: Ходить на рыбалку с братом или на шашлыки в лес Изменено 6 марта, 2023 пользователем Alexsandr Diamond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...