Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УСБ 3. Никнейм лидера: Hiro_Kurganez 4. Суть жалобы: Двигался я согласно 8.12ПДД и откуда не возьмись выезжает сотрудник ) Первое что хотел подчеркнуть это нарушение 12.14.1 так же 12.13.2 и второе это нарушение субординации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro Kurganez 61 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2023 Приветствую вас, являюсь начальником УСБ МВД РП, Курганцем Хиро. В пункте 8.12 ПДД сказано, что вы не должны оказывать помехи участникам движения, вы не должны создавать опасных ситуаций. Из вашей же записи видно, что вы двигались задним ходом с достаточно большой скоростью, в моменте даже достигали скорости 70 км/ч. В пункте 8.3 ПДД сказано, что я конечно должен был уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней. Считаю, что в данной ситуации виноваты оба. Своей вины не отрицаю. Статья 12.14.1 КоАП - Соглашусь с нарушением. Статья 12.3.2 КоАП, вообще прикреплена не к месту. Давно ли у нас дорога с однополосным движением, которое указано знаком 5.1 ПДД является перекрестком? Нарушений субординации не наблюдаю. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2023 В моменте да была скорость 70 но автомобиль быстрый ) нажимаешь газ и она уже сотку едет так что не думаю что это было специально . Да и помехи я никому не создавал ведь я вас не видел. По поводу субординации , не думаю что нормально для Генерала УСБ общаться с гражданскими "и че" "это че" и т.д так же при обращении к гражданским вы обязаны предоставлять удостоверение и представиться ,а не сказать " и че это" считаю это за нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro Kurganez 61 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2023 Первую фразу вы вовсе не могли слышать, так как окна и двери автомобиля были закрыты, она могла быть адресована вовсе не вам. Вторая и последующие фразы были заданы с вопросительной интонацией, не вижу здесь ничего плохого. На таймкоде 0:55 отчетливо видно, как я представился и передал вам удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2023 Вы мне предоставили удостоверение после моих просьб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте! Грубых нарушений субординации за Лидером не наблюдаю. Цитата В пункте 8.3 ПДД сказано, что я конечно должен был уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней. Считаю, что в данной ситуации виноваты оба. Своей вины не отрицаю. ПДД/КоАП: Лидер вины не отрицает. Считаю это это мелкое нарушение, за что и будет проведена беседа. Цитата при обращении к гражданским вы обязаны предоставлять удостоверение и представиться Тут с вами не согласен. Прикреплю пункт ФЗоП ниже. Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Грубых нарушений за лидером не наблюдаю. Будет проведена беседа. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2023 Не думаю что за все эти нарушение беседы хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Обговорив дело с вышестоящими, пришел к решению: Лидеру будет выдан устный выговор. Решительный вердикт вынесет ГСзУВД. Изменено 6 марта, 2023 пользователем Diego_Vasquez UPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2023 Ожидаем ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #10 Опубликовано 7 марта, 2023 Здравствуйте, за лидером присутствуют нарушения пункта 8.1 и 8.3 ПДД, будет выдан устный выговор. На Вашей записи вижу, как сотрудник представился, удостоверение же предъявляется только по требованию гражданина. По поводу слов "че" и так далее - проведем беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #11 Опубликовано 7 марта, 2023 Хорошо , вопросов нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #12 Опубликовано 8 марта, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...