Timofey_Nemetz. 27 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Tom_Konstantinopolskiy 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Mihail_Pertsev 4. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО. Неоднократные оскорбления, унижение чести и достоинства человека в /b чат. Прикрепляю пункт, для более удобной навигации. Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VqekJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 31 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2023 Приветствую вас, дорогой гражданин. Я являюсь главным врачом больницы, в которой работает сотрудник, на которого вы написали жалобу. Уведомила сотрудника о надобности написания ответа в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_volk 0 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте, я Mihail_Pertsev, Фелдьшер ОИ ЦГБ-П. Конфликт был абоюдный,то есть как с моей так и с вашей были оскорбления, с себя вины не снимаю ,но и вас не оправдываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 31 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2023 Ещё раз здравствуйте. По доказательствам вижу, как сотрудник вне смены вас оскорбляет. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде 1 выговора по пункту: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 122 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Добавлю лишь то, что в случае рецидива сотрудник получит уже 2 выговора по этому пункту. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2023 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 122 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2023 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться