Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Sosiskin 2. Никнейм сотрудника: Anton_Zaichikov 3. Суть жалобы: Приветствую! (1)Дубинка. 1.1 Данный сотрудник достал дубинку без каких либо отыгровок. (2)Задержание. 2.1 Сотрудник не представился. 2.2 Не был использован бинд насчёт просмотра моих нарушений в базе. 2.3 Не услышал расшифровку статей по которым был задержан. 2.4 Со слов сотрудника был задержан по 318.1 КРПоАП и 19.4.1 УК РП. 2.5 Хотел бы увидеть док-ва в базе по 318.1 УК РП. 2.6 Не был выписан штраф по 19.4.1 КРПоАП 2.7 Сотрудник снял наручники при оформление протокола, но не надел их обратно. 2.8 Сотрудник не сделал обыск. 4. Доказательства: Дубинка + Задержание 5. Не признаю свою вину. Изменено 6 марта, 2023 пользователем Evgeniy_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zaichikov. 39 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2023 Приветствую. Я сотрудник, на которого написана жалоба. 1.1. На ваших доказательствах видно , что я выходил уже с дубинкой в руках Цитата В машине оружие можно не отыгрывать 2.1. https://imgur.com/a/D5ueFgh - сразу почему-то не отыгрался бинд, по позже я отыграл его, так же ДО этого я общался с Генералом ГИБДД Невского Андреем Флай. 2.2. https://imgur.com/a/4jPEIee - тут есть отыгровка. 2.3. Я у вас спрашивал, есть ли вопросы, на что вы мне ответили, что вопросов нет, получается, что вы либо знаете, что это за статьи, либо вам уже не важно - https://youtu.be/gUwHf671V3s 2.4. Верно 2.5. https://imgur.com/a/4jPEIee - были в федеральном розыске по 318.1 УК РП 2.6. За нарушение статьи 19.4.1 КРПоАП выписывается штраф либо лишение свободы. Я выбрал лишение свободы. Цитата Ст.19.4 ч.1 Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 20.000 до 30.000 руб. или до 2 звезд] 2.7. Не обязан был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2023 Ожидаю ответа от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Приветствую. Будет наказан за Non RP. Цитата 1)Дубинка. 1.1 Данный сотрудник достал дубинку без каких либо отыгровок. Будет выдано выдано письменное предупреждение. Цитата (2)Задержание. 2.1 Сотрудник не представился. Системной отыгровки достаточно. Цитата 2.2 Не был использован бинд насчёт просмотра моих нарушений в базе. Будет выдано письменное предупреждение. Цитата 2.3 Не услышал расшифровку статей по которым был задержан. Розыск выдан не верно, по факту наказание долно было быть больше. Цитата 2.4 Со слов сотрудника был задержан по 318.1 КРПоАП и 19.4.1 УК РП. 2.5 Хотел бы увидеть док-ва в базе по 318.1 УК РП. Так-же выдается без штрафа. Цитата 2.6 Не был выписан штраф по 19.4.1 КРПоАП Не запрещено. Цитата 2.7 Сотрудник снял наручники при оформление протокола, но не надел их обратно. Будет выдано письменное предупреждение. Цитата 2.8 Сотрудник не сделал обыск. Лев Зайчиков будет наказан за епп при погоне и db. Вопросы остались? Изменено 6 марта, 2023 пользователем Tom_Gulyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2023 Вопросов нету, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2023 Здравствуйте! Вполне согласен с ответом лидера. Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.21 правил сервера, следовательно на него будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, согласно пункту 3.7 ПДСФ. Цитата 6.21. Запрещено использование оружия без соответствующих RP-отыгровок. - блокировка до 3 дней. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом. На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение части 1 и 5 статьи 4, а также части 1.1 статьи 7 Закона РП "О полиции" Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых применяются такие меры. Статья 7. Задержание и оцепление местности 1.1. После доставления задержанного в отделение полиции, сотрудник должен обыскать задержанного и составить протокол о задержании. Доказательством нарушения вами статьи 318 ч.1 УК РП является наличие розыска и запись в базе данных. Статья выдана верна, но наказание вы получили меньше, чем должны были. С сотрудником будет проведена беседа на этот счёт. Lev_Zaichikov будет заблокирован за нарушение пункта 6.12 правил сервера. Цитата 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться