maybe 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Daniil_Bugrov 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Maev 3. Суть жалобы: 3.4 Запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы в форме (УаК, КоАП, ПДД). [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 43 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Главный врач ОКБ г. Мирный, Марс Холмс. Приступим к рассмотрению Вашей жалобы. Вы указали, что сотрудник нарушил 3.4 УМЗ, что данный пункт гласит: Спойлер 3.4 Запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы в форме (УаК, КоАП, ПДД). [Предупреждение/Выговор] За сотрудником нарушения не наблюдаю, т.к. в пункте четко прописано, что запрещено нарушать В ФОРМЕ, а на доказательствах сотрудник без формы. Передаю жалобу СЗФ. Изменено 5 марта, 2023 пользователем Mars_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 248 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте. Подробный ответ от лидера Вам дан, с ни я солидарен. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Яичко 39 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте, я Врач-Терапевт ОКБ. Мирный, Максим Маев. Что я скажу по поводу жалобы, за мной нарушений нету т.к я был без формы . Я бы вам советовал внимательно прочитать 3.4 УМЗ прежде чем писать жалобу. Цитата 3.4 Запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы в форме (УаК, КоАП, ПДД). [Предупреждение/Выговор] Так я согласен с ответом лидера и администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe 0 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2023 В 06.03.2023 в 09:50, Evgeniy_Holmes сказал: Здравствуйте. Подробный ответ от лидера Вам дан, с ни я солидарен. Остались ли у Вас вопросы? Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 248 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться