Bernando_Guerra 5 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Milkovich 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Wagner, Ilfat_Tatarinov 3. Суть жалобы: Таран. На спец.маневры это не похоже 4. Доказательства: (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilfat_Tatarinov 1 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте Почему на вашей жалобе, а именно в фрагменте 1:27-1:28 вырезана часть видео длительностью 1:23 Запись обрывается в 18:34:32, а продолжается лишь в 18:35:55. Как так вышло? Вы хотите скрыть собственные нарушения? Так же жалоба будет отклонена так, как имеется склейка. Цитата Жалобы не принимаются, если: Цитата Видеокадры были обрезаны или замазаны Так же стоит рассказать как вы дернули свой интернет, когда на вас навели оружие) Изменено 6 марта, 2023 пользователем Ilfat_Tatarinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernando_Guerra 5 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2023 Интересно, какие же нарушения я хотел скрыть, может ты мне покажешь? Если так хочется, на смотри полный видос. Шнур никто не дёргал, у меня попросту вылетело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. По поводу ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки по ВПС сотрудники получат выговор по 4.1 УГИБДД. Жалоба передана Начальнику ГИБДД по городу Невский - @Gasparo_Capone Изменено 7 марта, 2023 пользователем 𝐘𝐮𝐫𝐢𝐲 𝐎𝐫𝐥𝐨𝐯 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравия желаю! На связи Лидер ГИБДД. по городу Невский. Солидарен с ответом своего заместителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2023 Здравствуйте. Сотрудники будут наказаны согласно 7.1.1 ВПС и 4.1 УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2023 Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться