James_Murphe 83 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Murphe 2. Никнейм сотрудника: Flex_Volkov 3. Суть жалобы: 4.1, 5.1.2, 5.1.5 ЗРПоП, 6.17 ВПС. 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 5 марта, 2023 пользователем James_Murphe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте, я Заместитель начальника УВД Алексей Кедров. БХ оставлю на СЗФ Недостаточно доказательств на 4.1 ЗРПоП По 5.1.2 получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. 5.1.5 не обнаружил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 83 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2023 Держите полное видео на котором видно 4.1 ЗРПоП ТЫк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 323 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Добрый вечер, присоединюсь к рассмотрению жалобы. В 05.03.2023 в 20:05, James_Murphe сказал: Держите полное видео на котором видно 4.1 ЗРПоП ТЫк Не увидел нарушения. Если вы увидели данное нарушение, то приложите таймкоды. Изменено 5 марта, 2023 пользователем Adrian_Florence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 83 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2023 В 05.03.2023 в 20:50, Adrian_Florence сказал: Не увидел нарушения. Если вы увидели данное нарушение, то приложите таймкоды. Я подъехал и представления с его стороны не было. Если бы оно было, то руки бы задвигались, как минимум. Также я был близко к ним и в чате был бы текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 323 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2023 И снова здравствуйте. Обратимся к пункту 1, статьи 4 главы 2. Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Сотрудник обязан представляться при обращении к гражданину, поэтому нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 83 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2023 Ваш ответ я услышал, теперь ждем ответ от сотрудника и сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flores_Florence 1 · ID: #8 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником на которого была подана жалоба. Начнем разбирать. 5.1.2 ЗРПоП - нету нарушей т.к я просил его остановится чтоб задержать тогда не видел сообщение т.к отвлекся в телефон. 5.1.5 ЗРПоП - не увидел нарушений 4.1 ЗРПоП - ответ дал лидер 6.17 ВПС - оставлю на СЭФ так как тут спорная ситуации, потому что я не бехашил за ним именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 83 · ID: #9 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) В 06.03.2023 в 00:14, Flex Volkov сказал: 5.1.2 ЗРПоП - нету нарушей т.к я просил его остановится чтоб задержать тогда не видел сообщение т.к отвлекся в телефон. Ужс, вы находясь в звании полковника не видите за собой нарушение. Вам сказал человек, что он заминировал здание, вы же в свою очередь проигнорировали нарушение. Вы не могли знать врет он или нет, но должны были все оцепить. Из-за вашего безразличия могло пострадать много людей и сотрудников. P.S Любую жб можем решить мирно)) Изменено 6 марта, 2023 пользователем James_Murphe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 167 · ID: #10 Опубликовано 6 марта, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 83 · ID: #11 Опубликовано 6 марта, 2023 Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 83 · ID: #12 Опубликовано 7 марта, 2023 Долго еще будет рассматриваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 83 · ID: #13 Опубликовано 7 марта, 2023 ЖБ закрывайте, решили мирно. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #14 Опубликовано 9 марта, 2023 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться