НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2023 1. Ваш ник: Boba Rostovskiy 2. Ник сотрудника: Douglas Lascano 3. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва моего нарушения. Считаю вы превысили свои полномочия. Плюс объясните свой бинд для определения личности гражданина и то, что вы тыкали своим удостоверением мне в лицо, когда я был в наручниках. 4. Доказательства: https://youtu.be/CI5ykRlzwA4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте, на связи ВрИО Начальник ГУ МВД. Запрошу у сотрудника доказательства вашего нарушения. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2023 upd Сотрудник предоставил док-ва *Кликабельно* Лично я не считаю что с вашей стороны было хамское поведение. Если вдруг я не прав, СЗФ меня подправит. Если сотрудник действительно выдал вам розыск несправедливо, вам будет выплачена компенсация. Ожидаем ответа СЗФа. Передано СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2023 Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте, сотрудники с Вами общались уважительно и без переходов на личности, Вы же в свою очередь позволяли сотрудникам "тыкать", что уже является неуважением по отношению к исполнительной власти, за это Вы и были задержаны. У Вас остались ещё какие-либо вопросы? Ожидаю Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2023 Если я тыкаю, это считается хамским общением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2023 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2023 Не согласен с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2023 Передам жалобу ГС за ГУ МВД, ожидайте ответ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #10 Опубликовано 7 марта, 2023 Здравствуйте. Я являюсь действующим Главным Следящим за ГУ МВД. Пересмотрев доказательства хочу сказать, что следящий прав. Фразы: «Для меня сейчас ТЫ никто», «а ты вообще кто такой» с негативным посылом являются прямейшим хамством в сторону сотрудника и розыск Вам выдан верно. В отыгровках я проблем не вижу. Они вполне логичны и есть логика в действиях, нарушений нет. Я слушаю Ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #11 Опубликовано 7 марта, 2023 Понял , неприкасаемые получается вопросов нет удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #12 Опубликовано 7 марта, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться