Vladislav_Ushakov 123 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov 2. Никнейм участника: Hamlet_Ohayan 3. Суть жалобы: Здравствуйте, почему у лидера создано 2 биографии, а именно связанная с МВД и вторая с ОПГ? Писалась жалобу от меня, то что у участника нарушение 1.3 РдУОПГ, то что имелась биография МВД, но видимо лидер забыл, что нужно поменять ник и создать биографию с новой историей. Прошу разобраться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/633825-biografiya-gamleta-oganyana/, https://forum.gtaprovince.ru/topic/601215-biografiya-gamleta-oganyana/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet_Ohanyan 0 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Добрый вечер! Я являюсь лидером ОПГ-П. На рассмотрении. Изменено 5 марта, 2023 пользователем Hamlet_Ohanyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet_Ohanyan 0 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Выдаю вердикт, биографию одобрял не я. Так что не я виноват. То что от меня требовалось, а именно одобренная биография у меня есть. А биографию переписал из-за вашей же жалобы. Вопросы остались? Изменено 5 марта, 2023 пользователем Hamlet_Ohanyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2023 А теперь прочитайте как она должна быть написана в правилах. Тогда, я не особо досмотрел, но теперь я понял. Держу в курсе, что у вас первая биография на ваш нынешний ник, написана биография МВД, далее, после моей жалобы Вы написали биографию связанную с ОПГ, но к сожалению, согласно правилам такого быть не может, что идёт от вас нарушение 1.1 РдЛОПГ. Вам нужно было сменить ник и написано уже биографию связанную с ОПГ, а не оставлять свой ник прежним и просто укрыться написанием новой биографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet_Ohanyan 0 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Хм...Прочитав пункт 1.1 РдЛОПГ, там написано что я обязан иметь одобренную биографию, не связанную с МВД. Когда я составлял заявку я на лидера я приложил биографию с ОПГ, одобренную, а одобрял не я так что претензии надо предъявлять не мне. Изменено 5 марта, 2023 пользователем Hamlet_Ohanyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2023 Остаюсь при своём мнении. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2023 Тут больше вопросы к Администратору, который проверял биографию. Ошибку не увидел он. Нарушений со стороны лидера нет. Биография МВД не действительна. Передам это соответствующем администратору. Вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2023 Цитата Если же вы все таки решаетесь кардинально сменить вектор направления развития вашего персонажа, то нужно изменить Имя и Фамилию, а также написать новую биографию уже с другой историей. А для чего написано в это? На нынешний ник лидера написана биография МВД, когда в правилах пишется, что он должен сменить ник и написать биографию с новой историей. И вроде, эти 2 биографии одобряли разные администраторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #10 Опубликовано 6 марта, 2023 Переговорю с администратором ответственным за биографии. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #11 Опубликовано 6 марта, 2023 Вы не забывайте, что за это ещё полагается наказание для лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #12 Опубликовано 7 марта, 2023 Поговорил с администратором, тут его ошибка, никак не лидера. Поговорю с ПгСФ и ГСзФ как решить эту ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #13 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Где ошибка от администратора? Я вам показал правила написания биографии и нарушение от лидера 1.1 РдЛОПГ. Изменено 7 марта, 2023 пользователем Vladislav_Ushakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #14 Опубликовано 7 марта, 2023 Администратор не должен был одобрить данную биографию. Поэтому ошибка его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #15 Опубликовано 7 марта, 2023 Не согласен с ответом. Если наказания не будет, то тогда будем смотреть что ответит ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet_Ohanyan 0 · ID: #16 Опубликовано 7 марта, 2023 И снова здраствуйте, у меня вопрос, по какому пункту мне должно быть наказание? Просто на сколько я знаю, за нарушения правил написания биографии пункта в НПД нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #17 Опубликовано 7 марта, 2023 1.1 РдЛОПГ, у вас имелась биография связанная с ОПГ на прошлый ваш ник, а то что Вы сейчас сменили - это тоже нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet_Ohanyan 0 · ID: #18 Опубликовано 7 марта, 2023 Кхм... Вы думаете я сменил ник просто так, ни кого не осведомив? Это для того что бы решить вашу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #19 Опубликовано 7 марта, 2023 В 07.03.2023 в 19:22, Said_Samarskiy сказал: Добрый вечер, извиняюсь конечно что вмешиваюсь. Но зачем тогда придумали эти правила? Если вы так регулярно их нарушаете. И кстати это не его проблема, а ваша проблема 1.6 | Лидеру фракции запрещено изменять свой никнейм/пол персонажа во время службы | Снятие + Занесение в ОЧС на 60 дней. Уважаемый, баллы я думаю за оффтоп не хотите получать. Во вторых - этот пункт взят из ПдСФ, который не относится к ОПГ. Для лидеров есть регламент для лидеров, которым они подчиняются. В 07.03.2023 в 19:12, Terry_Fox сказал: Кхм... Вы думаете я сменил ник просто так, ни кого не осведомив? Это для того что бы решить вашу жалобу. Нарушение все ровно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet_Ohanyan 0 · ID: #20 Опубликовано 7 марта, 2023 И какое же? Это решение было обговорено следящими, они дали добро. Цитата Добрый вечер, извиняюсь конечно что вмешиваюсь. Но зачем тогда придумали эти правила? Если вы так регулярно их нарушаете. И кстати это не его проблема, а ваша проблема А вас попрошу не вмешиваться, и хочу спросить как я их часто нарушаю? Пока нарушений нет. А так же прошу выдать форумные баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться