Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Rashid_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Elden_West 3. Суть жалобы: Доказательства моих нарушений, тайм-код и нарушения. 4. Доказательства: Новостная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте. Доказательства Ваших нарушений приведены в двух видеоматериалах, суммарная длительность которых около минуты. Таймкоды к ним не требуются, стоит внимательней посмотреть доказательственную базу. Раз решили обжаловать что-то, то пожалуйста, конкретизируйте, к чему у Вас претензии/недопонимания. Постараюсь на всё ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2023 С каких пор наказывают за нарушения Статута? Выдали дисциплинарное взыскание за 3.4.1 Статут. 4.1 РПГ не увидел нарушений, в данном пункте описаны только взаимодействия с МВД. 4.2 РПГ нарушение есть, не отрицаю свою виновность. 4.3 РПГ не вижу смысла выдавать за это наказание, они схожи с 4.2 РПГ. 2.18 РПГ не вижу нарушений, в каком моменте я раскрыл ОПГ? 3.9 РПГ блокировки нету и соответственно нарушений нет. 2.1 РПГ в чем заключается нарушение? 2.8 РПГ я не покидал ОПГ по сж, а был кикнут якобы за многочисленные нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2023 Локальные правила для того и придуманы, чтобы их соблюдать конкретно в группировке. У каждой группировки это имеется и будет глупо, если есть какое-либо нарушения перечня данных правил, а самого наказание за это нарушения нет. Получается, что и правила эти бессмысленные будут, а иначе в чем смысл тогда их; В пункте 4.1 под примечанием подразумеваются основные причины, внимательней смотрите и вчитывайтесь. Для чего Вы открыли стрельбу в присутствии массовки людей – непонятно. Следовательно личная инициатива. Этим Вы также подкрепляете своё согласие с нарушением следующего пункта (4.2); Пункт 4.3 подкрепляет все недочёты с предыдущих. Его нахождения в причине имеет место быть, нарушения также есть, поэтому не является бессмысленным; Пунктом 2.18 подразумевается стрельба, действия криминогенного характера в области торгового центра. Да, это является не столь грубым, но всё равно, как минимум, там были другие игроки и участники других группировок, что могло поставить под угрозу не только Вас, но и группировки. Также внимательней прочитайте пункт, "максимально скрывать"; Наказание по факту нарушения 2.8 пункта действует даже в том случае, если Вы ушли с фракции с нарушением. Нет такого принципа, если нарушая правила Вы покидаете фракцию с этими же нарушением, то ничего не выдаётся; Касательно остальные пунктов, то они являются не совсем обоснованными. Нарушение пунктов 2.1 и 3.9 имеются ввиду применения оружия без отыгровки, что не является правильным. У Вас присутствовала анимация перезарядки, поэтому нарушения являются недействительными. В связи с этим, можем немного сократить срок нахождения в ОЧС, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2023 В 05.03.2023 в 20:30, Terence_Ferrino сказал: Локальные правила для того и придуманы, чтобы их соблюдать конкретно в группировке. Находясь в группировке мы подчиняемся РПГ. Цитата .1 — Регламент преступных группировок (РПГ) является высшим сводом правил для участников официальных группировок. Внутренние правила ПГ не могут перечить основному документу. В случае если внутренние правила противоречат РПГ – они не действительны. 4.3 РПГ какие недочёты? В 05.03.2023 в 20:30, Terence_Ferrino сказал: Пунктом 2.18 подразумевается стрельба, действия криминогенного характера в области торгового центра. Да, это является не столь грубым, но всё равно, как минимум, там были другие игроки и участники других группировок, что могло поставить под угрозу не только Вас, но и группировки. Также внимательней прочитайте пункт, "максимально скрывать"; Почему тогда участники ОПГ грабят на ленте, максадиме, леруа? Не вижу все еще нарушений. В 05.03.2023 в 20:30, Terence_Ferrino сказал: Нарушение пунктов 2.1 и 3.9 имеются ввиду применения оружия без отыгровки, что не является правильным. У Вас присутствовала анимация перезарядки, поэтому нарушения являются недействительными. На какой срок будет сокращен ОЧС? В 05.03.2023 в 20:30, Terence_Ferrino сказал: Для чего Вы открыли стрельбу в присутствии массовки людей – непонятно. Первое или второе видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2023 Находясь в группировке, Вы подчиняетесь абсолютно всем правилам, которые касаются всех и конкретно одной группировки. Никаких противоречий нет. Если Вы детальней ознакомитесь с регламентом, но найдёте следующие пункты: Спойлер 1.3 — При вступлении в одну из официальных группировок, вы автоматически обязуетесь исполнять все правила и в случае нарушения готовы нести ответственность. 1.10 - Все участники подчиняются напрямую лидерам своих организаций, заместителям лидеров своих ОПГ. Распределением обязанностей в группировке занимается лидер. Решения старших по должности являются приоритетными. Основание под нарушения пункта 4.3 являются не только недочёты, а само нарушение пункта. Очередной раз повторюсь, вчитывайтесь в пункты. В 4.1 конкретное применение, 4.2 на количество свидетелей, а 4.3 конкретизирует минимальное скопление. Опять и очередной раз повторяю: вчитывайтесь в пункты и мои ответы. Пунктом 2.18 наказание последовало и за открытие огня у ТЦ, и за нахождение тех же игроков в той области, где открыт огонь. Учитывая все нюансы, то группировка вполне могла попасться под угрозу, когда стрельба ведётся у ТЦ, других игроков, около трассы и в присутствии другой группировки. По факту нарушение имеется не только у Вас. Вся ситуация в целом несёт в себе всю наклонность. Но в основном и ближе всего, это относится к первому видео. Срок ОЧС будет сокращён до 100 дней (лишение 2-х выговоров). В 05.03.2023 в 19:24, Rashid_Piterskiy сказал: Первое или второе видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Если речь идет о первом видео, то причина на открытие огня была. Посмотрите в чат внимательнее, а так-же несколько ударов по мне. Я имел право открыть огонь, нарушений не вижу. 2.18 РПГ открывать огонь на ТЦ Ленте можно, так как все участники ОПГ там грабят. А касаемо свидетелей я понес наказание по 4.2 РПГ. А так-же напишите какие дисциплинарные взыскании я получил и за какой пункт. Изменено 5 марта, 2023 пользователем Rashid_Piterskiy pahan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #8 Опубликовано 5 марта, 2023 "Участники ОПГ там грабят" это не повод и не факт того, что разрешается стрелять, когда вокруг много других игроков. Это я имею ввиду про второй ролик и всю ситуацию в целом. Там же и нарушения всех некоторые вышеперечисленных пунктов. Снова повторюсь, нарушение пункта есть - есть и наказание. Я вам написал принцип, повторю ещё раз: В 4.1 конкретное применение, 4.2 на количество свидетелей, а 4.3 конкретизирует минимальное скопление. Все наказания суммировались в виде выговоров в более, чем 4 штуки, следовательно и срок ОЧС такой, как предусмотрен в правилах. В общем положение с учётом уже аннулированных неверно выданных наказания - 6/3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #9 Опубликовано 5 марта, 2023 В 05.03.2023 в 22:33, Terence_Ferrino сказал: "Участники ОПГ там грабят" это не повод и не факт того, что разрешается стрелять, когда вокруг много других игроков. За это я понес наказание по 4.3 РПГ. 2.18 РПГ нарушений нету, выдали по воздуху. Почему за каждый пункт был выдан по выговору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #10 Опубликовано 5 марта, 2023 Оспаривать нарушение пункта 2.18 дальше не собираюсь, я Вам уже несколько раз ответил, почему так было всё выдано. "Воздуха" вовсе нет, всегда есть на что опираться. Нарушения являются грубыми, в частности относящихся к данной ситуации и часто нарушаемыми, поэтому и выговор за каждое. Предупреждения нет смысла выдавать, им особо ничего не скажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #11 Опубликовано 5 марта, 2023 В опг я пробыл всего пару дней, как минимум за некоторые пункты могли выдать предупреждения. В данной ситуации идёт предвзятое отношение к Питерским, в целом не согласен с наказанием. Нарушения не столь серьёзны, чтобы за все пункты выдавать выговоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #12 Опубликовано 6 марта, 2023 Я Вам в личных сообщениях всё необходимое высказал, грубого предвзятого отношения нет. От части, это является системой управления достигнутой планки в группировках, не более. По мильону раз буду повторять читайте, что я Вам пишу и вчитывайтесь в это, потом только стройте вывод. В группировках также Вы не пару дней, имеете богатое прошлое, но допускаете ошибки и нарушения часто задействованных пунктов, причём осознанно. Но опять говорите, что не согласны с наказанием, странно. В любом из случаев взыскание превышают 4 выговора, следовательно и срок ОЧС будет прежним, 100 дней, как уже решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #13 Опубликовано 6 марта, 2023 За нарушение 3.4.1 Статута выдали выговор, данный пункт гласит о раскрытии группировки. Так-же выдали выговор за 2.18 РПГ, данный пункт тоже гласит о раскрытии группировки. Одинаковые правила, но выдали 2 выговора, что и является странным. Пересмотрите это, после чего дам развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #14 Опубликовано 6 марта, 2023 Доброго времени суток. Даю объяснение касаемо 3.4.1 Статут. 3.4.1. ...Cовершает какие-либо нелогичные действия криминального характера, которые могут посодействовать раскрытию причастности к Преступной Группировке, либо же, к раскрытию самой Группировки... 2.18 РПГ Вы на глазах у толпы людей, среди которой присутствовали Мирные Граждане достали огнестрельное оружие и начали вести огонь. Тем самым подставили под удар не только своих коллег, но и в первую очередь Группировку ...Участник ПГ обязан максимально скрывать свою принадлежность к преступной группировки... Вам уже дал ответ Администратор. Дальше разговор продолжать нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #15 Опубликовано 6 марта, 2023 На эту тему изначально ответил куратор, поэтому ваш ответ здесь не обязателен. Пункты практически одинаковые, все ещё жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #16 Опубликовано 6 марта, 2023 Наказание по факту нарушения пункта 2.18 выдаётся согласно наказанию пункта 2.10. Это даже не наказание, а действия. Сам же пункт из локального правила группировки несёт в себе такой же смысл, но в добавок учтены другие дополнения к действиям участника. Наказание по данному пункту можно понести как и обычным исключением, так и выдачей взыскания. Ещё раз скажу, что в любом из случаев взыскания превышают 4 выговора, следовательно и срок ОЧС будет прежним, 100 дней, как уже решили. Вполне оптимальный срок, не максимальный и не сильно мелкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #17 Опубликовано 6 марта, 2023 В 06.03.2023 в 21:36, Terence_Ferrino сказал: Наказание по факту нарушения пункта 2.18 выдаётся согласно наказанию пункта 2.10. Это даже не наказание, а действия. Где написаны исключения? В 2.10 РПГ четко написано: Цитата 2.10 — Если вы являетесь членом основного состава ПГ (3+) и желаете покинуть ОПГ, Смотрящий/Глава имеет право вас вывезти за пределы города и запугать вас и/или же избить до состояния полусмерти (анимация убийства), так как вы владеете информацией, которой ставите под угрозу существование ПГ. Меня могут убить, но никак не выдать дисциплинарные взыскание в виде выговора. По итогу нарушений нет 2.18 РПГ нету. В 06.03.2023 в 15:37, Rashid_Piterskiy сказал: За нарушение 3.4.1 Статута выдали выговор, данный пункт гласит о раскрытии группировки. Так-же выдали выговор за 2.18 РПГ, данный пункт тоже гласит о раскрытии группировки. Одинаковые правила, но выдали 2 выговора, что и является странным. Пересмотрите это, после чего дам развернутый ответ. Жду ответа касаемо Статута 3.4.1 На первом видеоролике нету нарушений 4.1 РПГ. На убийство была весомая причина, можете посмотреть в чат, и обратить внимание на общение лидера. 2 видеоролике нету нарушений 4.1 РПГ. На моих же глазах убили моего товарища, доказательства. А так-же оскорбление моей фамилии, вот и IC причины на убийство. Цитирую 4.1 РПГ ниже: Цитата 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуется весомые причины, которые ставят под угрозу вашу жизнь и жизнь ваших подельников, угрозу для существования группировки. [На выбор выдающего] 4.2 РПГ, нарушение есть, с этим не спорю. 4.3 РПГ, цитирую ниже: Цитата 4.3 — Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. [На выбор выдающего] За "в местах минимального скопления гражданских лиц", за это я понес наказание по 4.2 РПГ. Пункты идентичные, поэтому смысла нету выдавать два выговора. 2.18 РПГ, цитирую ниже: Цитата 2.18 — Участник ПГ обязан максимально скрывать свою принадлежность к преступной группировки, не дать её раскрыть. [Действия согласно 2.10 РПГ] Я был в маске и в очках, как я мог подставить группировку? На ленте нету никаких камер, даже если и есть, то почему участники ОПГ грабят там? Нарушений высосаны из пальцев, что-бы быстрее убрать меня. 2.8 РПГ, ситуация тоже спорная. 3.4.1 Статут, цитирую ниже: Цитата В случае, если участник ПГ ведет себя неадекватно (оскорбления, принижения личности и т.п.) по отношению к гражданским и/или государственным лицами, или участникам других ПГ, совершает какие-либо нелогичные действия криминального характера, которые могут посодействовать раскрытию причастности к Преступной Группировке, либо же, к раскрытию самой Группировки, участник лишается доверия со стороны Руководства Группировки и исключается из нее. Ситуация аналогична с 2.18 РПГ, вчитайтесь в мои ответы и ознакомьтесь с доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #18 Опубликовано 7 марта, 2023 Видимо Вы не нацелены разбираться в моих ответах. Повторять одно и тоже очередной раз не собираюсь. Нарушения есть, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться