Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Korotkevich 4. Суть жалобы: Забыл что у меня есть перчатки на скине и пробил по НонРП и далее нонрп штраф. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kJ0paVhkCNQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok 0 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого жалоба. Для меня не было видно ни скина ни перчаток на руках, так как машина была полностью затонирована, так же быстрое открытие, закрытие двери не дало информацию о скине и перчатках так как дверь открывалась в верх а я смотрел прямо, так же надетые перчатки не были отыграны. Ситуация от моего лица: 0:52 начало рп 5:40 начало установления личности Ожидаю ответа от лидера и следящего. Изменено 5 марта, 2023 пользователем okorok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2023 Приветствую. Жалоба по нарушению ВПС, передаю ее следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте. Соглашусь с вами,за сотрудником имеется нарушение ВПС.Понесёт наказание в виде письменного выговора и блокировки на 1 день. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2023 Хотелось бы получить компенсацию за выписаный штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2023 Приветствую вновь. Приложите банковский счет для выплаты компенсации в размере 10.000 рублей за неверно выписанный штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok 0 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2023 Добрый день. Ожидаю счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2023 Счет 228682 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok 0 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2023 Перевел компенсацию: https://yapx.ru/album/VrD4N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2023 Компенсация переведена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #11 Опубликовано 8 марта, 2023 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #12 Опубликовано 9 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться