Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Antonow 4. Суть жалобы: Забыл что у меня есть перчатки на скине и пробил по НонРП и далее нонрп штраф. 0:04 Видел мой скин. 4:07 Пробил по КПК с перчаткой , 9:05 Выписал штраф. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 10 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2023 Приветствую. Я сотрудник, на которого Вы написали жалобу, - Ivan Antonow. Неожиданно конечно увидеть от Вас жалобу, потому что никаких спор или ссор во время РП процесса и в NonRP чат не было, но не суть. Вины своей не отрицаю, отыгровка отпечатка действительно была при наличии перчаток на скине персонажа, но я не знал, что на скине данного персонажа присутствуют перчатки. За тонировкой не видно ни очки на голове, ни перчатки. Решение за лидером и следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2023 Когда вы пробивали тонировку я стоял рядом с вами , то есть вы видели мой скин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 10 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) В любом случае это было уже после отыгровки отпечатка. Я уже не обращал внимание на элементы Вашего скина. В момент передачи денег за ремонт я вообще не запомнил, какой у Вас скин, так как я и подумать не мог, что мне придётся впервые использовать отыгровку отпечатка. Изменено 6 марта, 2023 пользователем Ivan Antonow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2023 Добрый день, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский, в сути жалобы Вы указали нарушение ВПС, поэтому передаю ГСзГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2023 Добрый день. Соглашусь с вами. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов за NonRP, также ему будет выдан устный выговор по согласованию с ГСзГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2023 Хотелось бы получить компенсацию в размере выписаных штрафов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2023 Добрый день. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации в размере 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2023 Счет 228682. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2023 Добрый день. Сотрудник получит письменный выговор за отсутствие компенсации. Ожидайте, вам ее переведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2023 Добрый день. Компенсация вам переведена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #12 Опубликовано 12 марта, 2023 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться