Перейти к содержанию
Feitan Portor

[УВД-М] Anton_Zalcikov

Рекомендуемые сообщения

Feitan Portor

1. Ваш никнейм: Miroslav_Tokarev
2. Никнейм сотрудника: Anton_Zalcikov
3. Суть жалобы: Приветствую, Данный сотрудник намеренно влетел в меня, именно влетел - т.к на спец.средства остановки нарушителя это даже на каплю не похоже. Так же, данное действие было сделано сотрудником после второго предупреждения. Из-за того, что сотрудник столкнул меня - я попал в ДТП от чего пострадали совсем не винные граждане, а сотрудник просто взял и взорвался. Подведя итог могу сказать, что по вине сотрудника пострадали совсем не винные люди, которые никак не относились к погоне - а сам сотрудник благополучно взорвался на своем "железном коне".
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=JADRBT8Gtrg
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Anton_Chicken

Признаю свою вину, не хотел так сильно подрезать вас

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Приветствую, нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. 

Поделиться сообщением

Anton_Chicken

Так же попрошу обратить внимание администрации на лаги гражданина, которые было видно перед и во время столкновения, из-за сегодня в него влетел. Эти лаги видео даже на его видео.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте.

Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 7.1.2 правил сервера, на него будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, согласно пункту 3.7 ПДСФ:

Цитата

7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней.

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Anton_Chicken

Здравствуйте. Какой намеренный таран? Начнём с того, что данный гражданин залагал, что видно даже на его записи. Из за этого я, ехав на большой скорости его задел. Как это относится к данному пункту?

В случае необходимости — готов скинуть компенсацию за то, что так сильно задел 

Поделиться сообщением

Feitan Portor

Приветствую, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Anton_Zaichikov.

Готов скинуть вам компенсацию в размере 100.000 рублей, в случае, если наказание не будет выдано.

Ещё раз извиняюсь за это, т.к. я не хотел вас так сильно откинуть, это произло из-за ваших лагов при подъезде к ПГТ Жуковский

Изменено пользователем Anton_Homyakov.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...