Feitan Portor 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Miroslav_Tokarev 2. Никнейм сотрудника: Anton_Zalcikov 3. Суть жалобы: Приветствую, Данный сотрудник намеренно влетел в меня, именно влетел - т.к на спец.средства остановки нарушителя это даже на каплю не похоже. Так же, данное действие было сделано сотрудником после второго предупреждения. Из-за того, что сотрудник столкнул меня - я попал в ДТП от чего пострадали совсем не винные граждане, а сотрудник просто взял и взорвался. Подведя итог могу сказать, что по вине сотрудника пострадали совсем не винные люди, которые никак не относились к погоне - а сам сотрудник благополучно взорвался на своем "железном коне". 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=JADRBT8Gtrg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Chicken 0 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2023 Признаю свою вину, не хотел так сильно подрезать вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2023 Приветствую, нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Chicken 0 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2023 Так же попрошу обратить внимание администрации на лаги гражданина, которые было видно перед и во время столкновения, из-за сегодня в него влетел. Эти лаги видео даже на его видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 7.1.2 правил сервера, на него будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, согласно пункту 3.7 ПДСФ: Цитата 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Chicken 0 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте. Какой намеренный таран? Начнём с того, что данный гражданин залагал, что видно даже на его записи. Из за этого я, ехав на большой скорости его задел. Как это относится к данному пункту? В случае необходимости — готов скинуть компенсацию за то, что так сильно задел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Feitan Portor 0 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2023 Приветствую, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zaichikov. 39 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Готов скинуть вам компенсацию в размере 100.000 рублей, в случае, если наказание не будет выдано. Ещё раз извиняюсь за это, т.к. я не хотел вас так сильно откинуть, это произло из-за ваших лагов при подъезде к ПГТ Жуковский Изменено 6 марта, 2023 пользователем Anton_Homyakov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться