Ivan_Gusenko 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Gusenko 2. Название фракции: [УГИБДД-М]. 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Shard 4. Суть жалобы: нон РП розыск + выписал штраф когда я находился около авто + просто игнорировал меня, после того как выписал штраф просто чел и уехал + грубо общается с гражданским + так-же грубо относился к сотрудникам УСБ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2023 Добрый день, тема передана сотруднику для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2023 Напомнил сотруднику про тему. Мой ответ завтра может припоздниться ввиду загруженности. Заранее извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shard 9 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2023 Доброе утро, на момент выдачи штрафа в автомобиле ни кто не находился, соответственно штраф выписан в электронном виде. Розыск выдаётся по внешним приметам автомобиля, таким как марка, цвет, номерной знак. Лишняя звезда будет компенсирована. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusenko 0 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2023 В 06.03.2023 в 05:54, Daniil_Shard сказал: Доброе утро, на момент выдачи штрафа в автомобиле ни кто не находился, соответственно штраф выписан в электронном виде. Розыск выдаётся по внешним приметам автомобиля, таким как марка, цвет, номерной знак. Лишняя звезда будет компенсирована. Вопросы? Вы меня не поняли, НОН РП в том что вы не как не могли услышать как я вам кричу, так как у меня и у вас окна закрыты, в этом и есть нон рп Про штраф, вы видели как я сел в авто, передаинул его так как оно мешало проезду вам, после того как я авто передвинул вы вышли и подошли к авто и начали выписывать электронный штраф, и в тот момент я вам говорил куда вы выписываете штраф если хозяин я, и был перед вами, так-же вы меня просто проигнорили и уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shard 9 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2023 Вот именно то что вы кричали, то есть использовали команду /s, я и услышал, потому что посторонних звуков, таких как радио не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusenko 0 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2023 постороние звуки, есть звуки авто а именно двигателя, так же вы не как не могли услышать так как у меня и у вас окна закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2023 Добрый день, из видеоролика вижу нарушение пункта 7.1.1 АР ГИБДД: Спойлер 7.1.1. Протокол об административном правонарушении составляется немедленно после выявления факта совершения административного нарушения. Не был составлен протокол. Далее было некорректное действие с пунктом 7.5 АР ГИБДД. Спойлер 7.5. | Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, используя КПК или бортовой компьютер патрульного автомобиля, если транспортное средство нарушает КоАП в случаях когда: - гражданское лицо не в состоянии подписать протокол; - гражданское лицо находится в розыске; - водителя нет рядом с данным авто. Штраф в таком случае выписывается владельцу транспортного средства. Штраф выписал по номерам при находящемся рядом водителе. А если владельцем авто были бы не вы - получилась бы заминка. Отыгровок про окно с двух сторон не было. Исходя из внешнего вида авто, окна были закрыты. Считаю тут имеет быть NonRP. Услышать можно было какие-то крики, но распознать что именно - уже очень и очень проблематично. Впрочем, не уполномочен разбирать моменты, связанные с нарушением ВПС, Оставлю это СЗФ. Если выдал розыск, то почему уехал от задержания. В таком случае идёт нарушение пункта 3.3 ФЗ: Спойлер 3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. Далее при дальнейшей остановке было нарушение пункта 5.7 АР. Спойлер 5.7. | Остановив участника дорожного движения, сотрудник должен как можно скорее подойти к водителю, представиться, назвав свою фамилию, звание и должность, назвать причину остановки. Ну и есть некое грубое высказывание "не волнует": Спойлер 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. По вышеперечисленным статьям предварительно сотрудник получит 1 письменный и 1 устный выговор. Также выписанный штраф является недействительным. Приложите банковский счёт для перевода компенсации. Сумму же возмещения, а также ответы на вопросы, связанные с ВПС даст СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusenko 0 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2023 Хорошо, к вам вопросов нету, остались вопросы только по поводу non RP. Вот банковский счет-103478 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 7 марта, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Розыск также выдан по НРП, будете наказан блокировкой на 12 часов. Ожидайте оплаты компенсации. Сумма компенсации - 30.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusenko 0 · ID: #11 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) вопросов нету, ожидаю получается сотрудник будет забанен в сумме на 1 день вместе с другой жалобой и получит 2 выговора по 3.1 ОПСГО? так как его забанят ведь по 2 жалобам Изменено 7 марта, 2023 пользователем Ivan_Gusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #12 Опубликовано 7 марта, 2023 Компенсация переведена: https://imgur.com/a/8xRziqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 7 марта, 2023 Если получу согласование с ГСзГО, сотруднику будет выдан 1 письменный выговор, так как сроки блокировки незначительные и они суммируются в одну блокировку. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться