elc 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2023 1. Ваш NickName: Madina_Shashki 2. NickName сотрудника фракции: Vano_Vercetti 3. Суть жалобы: Давно у нас разрешено выходить ОМОНу за рамки морали не с ООП? На видео видно, как у меня всего 2 звезды, и я не являюсь ООП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Efimov 8 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте. 4.3. Сотрудник имеет право нарушать субординацию с гражданскими в рамках морали во время задержания, в случае, если у него более 3-х звезд. Мы потребовали от вас остановится, когда у вас было 2-е звезды. Вы не остановились, соответственно нарушили 9.9 УаК - неподчинение законному требованию сотрудника полции. Лишение свободы до 3-х лет. Соответственно вы были бы объявлены в розыск за 9.9 УаК + у вас было 2-е звезды. Соответственно вы автоматически стали быть "Особо Опасным Нарушителем" И я имел право так выразится. За рамки морали не выходил, вас не оскорблял, а просто в грубой форме сказал "закрыть еб@льник". И прошу заметить, я сказал "пожалуйста". Не вижу своих нарушений. Передано заместителю и лидеру. Изменено 5 марта, 2023 пользователем Vano_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elc 0 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2023 Вы видите где-то неподчинение? Рядом с Вами бежал ещё человек, может быть Вы ему кричали, откуда мне знать, и на своих док-вах так такового неподчинения я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Efimov 8 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2023 За вами, чётко за вами бежали 2 сотрудника которые були вооружены и приказали остановится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elc 0 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2023 Видеофиксацию могу увидеть своего нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Efimov 8 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2023 В 05.03.2023 в 16:05, Madina Shashki сказал: Видеофиксацию могу увидеть своего нарушения? На вашей же записи видно, что после моего предупреждения об остановке, вы сразу начали убегать и смотреть камерой назад. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elc 0 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2023 Ещё раз говорю, не могу знать что погоня за мной. Никто не сказал "Девушка стоим на месте" И с каких пор у нас предупреждения даются в войс-чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Efimov 8 · ID: #8 Опубликовано 5 марта, 2023 Хватит оффтопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elc 0 · ID: #9 Опубликовано 5 марта, 2023 Да не оффтопим мы, мы разбираем жалобу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #10 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте, на связи ВрИО Начальник ГУ МВД. Сотрудник вышел за рамки морали при общение с вами, тем самым нарушил пункт 3.25 УСФ. 3.25 - Запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор] Сотрудник получит наказание в виде выговора за нарушение пункта 3.25 УСФ. Передано СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #11 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте, пункт работает только в том случае, когда у игрока уже 3+ звёзд. В данном случае сотрудник получит выговор за нарушение субординации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться