gl. 30 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matthew Maestro 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Zubanov 3. Суть жалобы: 4.1 рпг 4. Доказательства: Изменено 5 марта, 2023 пользователем Matthew Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2023 Приветствую! На связи Лидер ОПГ-П. Начнем с того, что никнейм игрока написан неправильно, исправляйте на - Alexander_Zubenko. После чего продолжим разбирательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enver4ik 2 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2023 Попрошу заметить, не Зубанов, а Зубенко. https://imgur.com/a/3stpG7J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zubenko 20 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте. Я являюсь заместителем лидера ОПГ г.Приволжск. Людей с таким никнеймом у нас нет. Видимо, вы имели ввиду меня. Мой никнейм - Alexander_Zubenko. Согласно пункту 4.1 РПГ я открыл огонь. А именно: Цитата 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуется весомые причины, которые ставят под угрозу вашу жизнь и жизнь ваших подельников, угрозу для существования группировки. [На выбор выдающего] К основным весомым причинам относится: Если во время погони сотрудники МВД открыли огонь по вашему авто. Доказательства доступны здесь. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2023 Увидел, жалобу можете закрывать. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2023 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться