elc 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2023 1. Ваш NickName: Madina_Shashki 2. NickName сотрудника фракции: Matthew_Vercetti 3. Суть жалобы: А как Вы закрыли дверку? Мне очень интересно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 7 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2023 Приветствую! На связи Мэтью Версетти Не вижу нарушений с моей стороны. Автомобильный автоматический доводчик дверей. Ожидайте ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elc 0 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2023 Автомобильный доводчик? 1. Авто-доводчик не закрывает дверь полностью 2. Не вижу отыгровок авто-доводчиков 3. И в целом я считаю что это уже перевод РП в свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 7 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Приветствую! На связи Мэтью Версетти. Не вижу нарушений с моей стороны. И перевод РП тут нету. Ожидайте ответа от Лидера. Изменено 5 марта, 2023 пользователем Matthew_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elc 0 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2023 Не вижу никаких отыгровок закрытия задней двери, никто не подошёл и не закрыл её, я закрыть её не могу, я в наручниках сижу, получается водитель (тобишь Вы) закрыл дверь нонРП - через менюшку TAB. Через менюшку TAB Вы можете закрывать двери для удобства, но когда у Вас идёт РП процесс, нужно отыгрывать закрытие двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 7 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2023 Приветствую! На связи Мэтью Версетти. Не вижу нарушений с моей стороны. Для начало я с вами РП процесс не вёл. Ожидайте ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elc 0 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2023 Вы меня с напарником задерживаете, Вы - водитель, а значит Вы уже ведёте со мной РП процесс, Вы участвуете в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 7 · ID: #8 Опубликовано 5 марта, 2023 Прекратите оффтопить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elc 0 · ID: #9 Опубликовано 5 марта, 2023 Я не оффтоплю, а только отвечаю Вам, и имею на это полное право, т.к. создатель темы - я. И оффтоп - это сообщения не по теме, а у нас идёт разбор ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 7 · ID: #10 Опубликовано 5 марта, 2023 Прекратите оффтопить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elc 0 · ID: #11 Опубликовано 5 марта, 2023 Если у Вас закончились аргументы, которые Вы можете предоставить в разборе жалобы - не засоряйте тему, не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #12 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте, на связи ВрИО Начальник ГУ МВД. Начнем с того, что наш проект не является ФуллРП. Соответственно, наказывать человека за то что он закрыл дверь таким образом - абсурд. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #13 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте, видимые действия не отыгрываются, а следовательно отыгровка в данной ситуации не нужна, да и к тому же системно предусмотрена функция закрытия дверей. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться