Boris_Erbanov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2023 1. Ваш NickName: Vebal_Nasvaev 2. NickName сотрудника фракции: Thomas_Versace 3. Суть жалобы: (Написал на Томаса но хочу наказание всех участников).Здравствуйте, был забанен за 6.17. С нарушением согласен но вопрос, почему после 2-ух минут погони меня расстреляли. 4.Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry_Talismanov 2 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравия Желаю На связи Нач.МБ по городу Мирный Андрю Талисманов Рассмотрим вашу жалобу на сотрудника/ов и в том числе меня. Тайм-код: 0:04 - Первый мегафон от сотрудника Vito_Versace, патрульной машины номер 1 1:00 - Второй мегафон от сотрудницы Sweet_Heart, патрульной машины номер 2 1:04 - Третий мегафон от сотрудника Vito_Versace, патрульной машины номер 1 Между каждым кинутым мегафоном был перерыв 10 секунд После трёх предупреждение, мы начали применять Спец.Манёвры блокируя вам дорогу Сотрудник Thomas_Versace, по-уставному пункту МБ, имел полное право открыть по вам огонь 3.2. Вести стрельбу в городе после 3 предупреждений. Нарушение со стороны сотрудников не вижу Ожидайте ответа СЗФ/Лидера/Зам.Нач.ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Мирный Милла Нельсон. Сотрудники действовали согласно уставу. Нарушения за сотрудниками нет. Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго, не нарушайте <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте. Согласно регламенту применения спец. манёвров, сотрудники могли их применять после 3-х предупреждений, тут нарушений нет. Также, согласно уставу МБ, сотрудник может открыть огонь после 3-х предупреждений, что и было сделано. Как итог, нарушений за сотрудниками нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться