Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Revenge 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Matteo_Carbone Andre_Carbone 4. Суть жалобы: Сразу к сути, остановили нас 2 бибы и бобы, попросил их удостоверения они мне отказали соответственно нарушили ФЗоП, далее я им сказал что я ничего показывать не буду ибо по РП это вообще могут быть не сотрудники, далее я сел в машину к другому человеку и мне выдали магическим образом розыск начиная с тайм кода 13:57 заканчивая 14:26 тем самым по отыгровкам в чате не было что они сфотографировали меня и т д тк как у меня даже на машине не было номеров, тем самым выдали просто так розыск не зная меня даже в лицо и + к этому у меня были очки одеты так же шапка новогодняя прошу наказать данных сотрудников за нарушение правил по выдаче розыска и ФЗоП, так же на записи видно как они стреляют в городе 17:15-18:50 где рядом с нами были гражданские а так же они попали по мне соответственно это уже нарушение серьезное и за это уже увольнение! 5. Доказательства: Изменено 6 марта, 2023 пользователем Richard_Shelbyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cayenne666 5 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2023 Добрый день! Скажите пожалуйста как я мог нарушить фзоп, не передавая удостоверение на основание статьи 3.4 ФЗОП, а именно пользовался под-пунктом (исключение). Если есть вопросы задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2023 Я с вами общаться не намерен, я только со старшими буду общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cayenne666 5 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2023 Здраствуйте, по правилам я обязан дать свой ответ на жалобе на меня. Дальше уже Ваше дело ли отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Yastreb 68 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте. Розыск выдал по приметам и по тому что вы сели в авто другого гражданина и ехали на нем как пассажир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2023 А кстати да еще стрельбу забыл написать) но уже написал так что с вашей стороны огромные нарушения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2023 Доброй ночи, я являюсь Начальников ГУВД по г.Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2023 Доброе утро, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Согласно правилам подачи жалоб, вы обязаны написать все тайм-коды взаимодействия с сотрудником. Ожидаю в течение 24-х часов, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2023 В 06.03.2023 в 10:24, Jimmy Cross сказал: Доброе утро, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Согласно правилам подачи жалоб, вы обязаны написать все тайм-коды взаимодействия с сотрудником. Ожидаю в течение 24-х часов, в противном случае жалоба будет закрыта. Дополнил запись таймкоды описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #10 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Перейдём к разбору жалобы: 1) Согласно 3.4 ФЗоВНГ - сотрудник, находящиеся в специальной экипировке имеет право не показывать служебное удостоверение. Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. [Исключение: особо-опасный преступник, преступные группировки и нахождение в специальной экипировке ОМОН/СОБР/ОСН.] 2) Розыск был выдан по приметам, доказательства отыгровок запрошу. Однако на Вас были очки, что уже препятствует выдаче розыска по ориентировке. Более точный ответ по ВПС вам даст следящий за ГУВД-М. 3) Стрельба была неправомерна. Сотрудники понесут наказание за нарушение 5.6.2 ФЗоВНГ. Итог: Сотрудники понесут наказания за 5.6.2 ФЗоВНГ. Насчёт розыска ответит следящий. Жалоба передана ПГС за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #11 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравтсвуйте! Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник будет наказан за NonRP на 6 часов, а так же будет наказан за 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #12 Опубликовано 7 марта, 2023 Нет, вопрос больше нет, я доволен наказанием сотрудников! Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #13 Опубликовано 7 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #14 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте! Пересмотрел ситуацию. Сотрудник Matteo_Carbone будет накзан за 3.4 ФЗоВНГ 1 устным выговором, а так же водитель F 90 за встречку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...