Перейти к содержанию
Maksim_Podbornov

УВД г.Приволжск - Maya_Bobkova  Issa_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Podbornov

1. Ваш никнейм: Maksac_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maya_Bobkova  Issa_Kadyrov
3. Суть: Несоблюдение субординации. Нарушения правил общения с гражданскими (Сотрудники выглядят как непонятно кто, что очень портит атмосферу РП) (также просто начинают делать домашнюю работу не взирая не то что они отыгрывают роль, а не просто общаются с людьми) Основные объяснения у доказательств.

Цитата

Субординация - это военная дисциплина и система служебных отношений. Каждый сотрудник полиции обязан её соблюдать в соответствии с Федеральным Законом "О полиции", и не важно с кем идёт диалог, с младшим по званию или старшим.

К старшему стоит обращаться по примеру: Товарищ *звание*, разрешите обратиться?

• Пример: Товарищ полковник, разрешите обратиться?

К младшему по званию обращаться по примеру: *Звание* *фамилия*.

• Пример: Полковник Самойлов, выйдите и зайдите в кабинет нормально.

Запрещается перечить старшему по званию, а старшим по званию, в свою очередь, запрещается переходить грань человечности и заставлять сотрудника выполнять глупые и неуместные команды. В таком случае, Вы имеете право доложить об этом начальству своего Управления.

При построении, Вы обязаны слушать его организатора, уже в данном случае, он несёт полную ответственность за строй.
Во время диалога с другими сотрудниками полиции, следует заменять слова:

• "Да" - "Так точно"
  • "Нет" - "Никак нет"
  • "Хорошо" - "Есть"
  • "Не знаю" - "Не могу знать"
  • "Можно" - "Разрешите"
Цитата

Правила ведения диалога с гражданскими лицами являются важной частью работы сотрудников полиции. Необходимо уметь общаться с людьми, решать конфликты и находить компромиссы. Сотрудники полиции обязаны уважительно относиться к каждому гражданскому лицу, что является обязательным в соответствии с Федеральным Законом "О полиции". Перед началом общения, сотрудник полиции должен представиться и показать удостоверение по просьбе гражданина, если таковая поступила, а также четко и ясно объяснить причину обращения к гражданину.
Будьте внимательным и эмпатичным. Сотрудники должны уметь выслушивать и понимать, проявлять интерес к проблемам и заботам гражданских, находить общий язык и пути решения проблем. В случае, если гражданин общается неуважительно, сотрудник полиции не должен демонстрировать подобное поведение, а наоборот, должен уметь сохранять спокойствие и действовать строго в рамках закона. При общении с гражданами не следует повышать тон общения и угрожать им, поскольку это может только ухудшить ситуацию.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WRhrbuAY_tU  Сотрудники видимо решили пренебречь правилами субординации тем самым нарушая эти самые правила. И выглядит это как какие то школьники изучающие английский нежели сотрудники. Также очень прошу научить сотрудников общаться в b чате. Видимо раз нельзя в РП чате выражать свои мысли сотрудники решили сделать это в b чат за что я думаю разумно их наказать.

https://youtu.be/ZPzvN-AY4Qg Сотрудники общаются как какая то гопота.

https://youtu.be/fOTXI1SHRC0 Сотрудник спойно решил зачитать свою домашнюю работу в войс чат тем самым портя атмосферу игры, и засоряя войс чат.

Изменено пользователем Maksim_Podbornov

Поделиться сообщением

misssiiiiiii

ура. где нарушние, я мая бобкова

Поделиться сообщением

саида позови

Доброго времени суток, я Issa Kadyrov
Не вижу от себя нарушений
Во - первых, диалог я с Вами не заводил, по большей части это был монолог
Во - вторых, субординация - система служебных отношений, отношения младшего по звания к старшему
Ждём ответа Лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Прошу прощения за задержку, не увидел вашей жалобы.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Оба сотрудника будут наказаны дисциплинарных взыскание, ввиду несоблюдения субординации.

Остались ли у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 07.03.2023 в 16:27, Andrey Kisliak сказал:

[Начальник УВД]

Оба сотрудника будут наказаны дисциплинарных взыскание, ввиду несоблюдения субординации.

Остались ли у вас какие-либо вопросы?

Прошу провести беседу со всеми сотрудниками по поводу общения в b чате. Надеюсь вы прислушаетесь. Вопросов нет.

Поделиться сообщением

misssiiiiiii

че где от меня нарушения 

Поделиться сообщением

саида позови

не согласен с ответом лидера

Изменено пользователем issasasasasasasa

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Опираюсь на ответ администрации, пересмотрел жалобу, согласен больше с администратором, нежели со своим прошлым мнением.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Мне добавить нечего. Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Сотрудники получат нестрогие дисциплинарные взыскания за MG и неуважительное обращение.

У Вас есть вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 10.03.2023 в 03:02, Dmitriy_Scheglov сказал:

Здравствуйте.
Сотрудники получат нестрогие дисциплинарные взыскания за MG и неуважительное обращение.

У Вас есть вопросы?

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

саида позови

где на доказательствах присутствует неуважительное общение и тем более MG?
Лично я, даже не общался толком с задержанным.
С каких пор фразы на Английском языке - неуважительное общение.
С каких пор я не могу зачитывать информацию из химии?
На столе лежат листы А4, на которых я и прочёл эту информацию.
Жалобу ГС МВД передавайте.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Вы не отыграли наличия таких листков, не нужно придумывать оправданий своим действиям. Так и любые оскорбления могут быть нацарапаны на машине гвоздём. Больше не наказывать за оскорбления из-за этого? Вы произносили информацию, никак не относящуюся к RP процессу, что портит игровую атмосферу и приравнивается к MG, уважаемый сотрудник. Что касается неуважительного общения - это о Вашей напарнице.
Передавать жалобу по Вашей просьбе я не обязан. В своей правоте не сомневаюсь, поэтому в передаче жалобы смысла не вижу. При несогласии с вердиктом имеете право составить жалобу на моё имя в раздел жалоб на администрацию.

Вопросы остались, товарищ сотрудник?

Поделиться сообщением

саида позови

а ну лан ща подам

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Maya_Bobkova более не трудоустроена в УВД Приволжска ввиду массовых нарушений. ОЧС получила максимальный.
Далее разбирательства будут лишь с одним.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...