Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УСБ 3. Никнейм лидера: Yukon_Yarami 4. Суть жалобы: Намеренный таран. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 4 марта, 2023 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравствуйте, я тот самый Ярами Смените заголовок в жалобе. Состою в УСБ Ещё раз здравствуйте Цитата 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Я не намеревался нанести урон вашему транспортному средству на тот момент, думал вы чутка быстрее проедете доказательства оплаты заявленного вами ремонта: https://imgur.com/a/CWcdAMl *Полные скриншоты смогу предоставить следящему в личные сообщения* передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2023 Я так же сказал что с вами расхода нету , а то что я написал сумму в /n ничего не значит . Так же хочу увидеть доквы по 1.3 1.11 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2023 В 05.03.2023 в 00:49, Илья Кетош123 сказал: Я так же сказал что с вами расхода нету , а то что я написал сумму в /n ничего не значит /n В 05.03.2023 в 00:49, Илья Кетош123 сказал: Так же хочу увидеть доквы по 1.3 1.11 УК РП 1.3 УК РП 1.11 УК РП Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiro Evans 211 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2023 Приветствую вас, субъект Республики. Не наблюдаю нарушений за сотрудником. Разумеется, сотрудник обязан применять только те спец.маневры, которые безопасны для окружающих. В данной ситуации сотрудник явно хотел применить спец.маневр, но вы явно оказались быстрее. В любом случае, вам компенсировали сумму ремонта. Окончательный вердикт вынесет ПГС, вердикт по ВПС - также он. Также прошу обратить внимание следящего на: В 05.03.2023 в 01:49, Илья Кетош123 сказал: Я так же сказал что с вами расхода нету , а то что я написал сумму в /n ничего не значит . Так же хочу увидеть доквы по 1.3 1.11 УК РП И на предоставленную запись гражданского. (Тайм 0.54) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Доброго времени суток! С мнением лидера частично согласен. Нарушений со стороны выдачи наказания не наблюдаю. А вот со стороны ВПС, есть. Да, действительно за сотрудником замечаю таран. За что он и будет наказан, согласно пункту 7.1.3 ВПС: Цитата 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. Изучив ваше видео хочу задать вам вопрос. Цитата а то что я написал сумму в /n ничего не значит . В игре вы нечего не писали в NonRP чат. Не пытаетесь ли вы ввести нас в заблуждение? Изменено 5 марта, 2023 пользователем Diego_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2023 Даже если сотрудник мне передал 25.000р , нужно сказать расход не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #8 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Верно. Цитата В игре вы нечего не писали в NonRP чат. Не пытаетесь ли вы ввести нас в заблуждение? Так и не услышал от вас ответа. Изменено 5 марта, 2023 пользователем Diego_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #9 Опубликовано 5 марта, 2023 Значит хотел написать в /n 25к (ведь он мне сам написал в нонрп чат ) но сути это не поменяло и хотел бы еще спросить нету ли ухода с места дтп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #10 Опубликовано 6 марта, 2023 Цитата нету ли ухода с места дтп ? Нет, ухода с места ДТП я не наблюдаю. Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #11 Опубликовано 6 марта, 2023 Хорошо , вопросов можешь закрывать еще увидимся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #12 Опубликовано 6 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение