Matvey_Deryabin 15 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Matvey_Deryabin 2. Никнейм игрока: Otto_Orexovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Orexovskiy 4. Суть: Врезался в меня, спросил за продажу машины и благополучно уехал, даже не спросив за оплату ремонта. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=IwMvPyAA3oU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Лидером семьи Ореховский, передал жалобу участнику семьи, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Deryabin 15 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2023 Доброй ночи, ожидаю, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Salieri 1 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2023 Добрый день, господин Дерябин Не заметил что сломал бампер вашей прекрасной волги, готов возместить ущерб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Deryabin 15 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2023 Добрый день, господин Отто, вот счёт для компенсации 608612. Благодарю) Получается разошлись миром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Salieri 1 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2023 Скинул, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ Мирного. Участник ПГ перевёл компенсацию. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Deryabin 15 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2023 никак нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2023 Вопросов нет, тему закрываю Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться