wholelottabnhl 2 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Noggano 2. Никнейм сотрудника: Bills_Medvedev 3. Суть жалобы: Без отыгровок достал дубинку и начал бить по автомобилю, так же хочу увидеть док-ва как данный сотрудник нашел меня в пожарной части когда я выпрыгнул из автомобиля и побежал в не зоне его видимости. А так же еще хочу добавить что сотрудник посадил меня на 10 минут когда у меня было две звезды розыска и статья за неподчинение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 4 марта, 2023 пользователем vito500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bills_Medvedev 0 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Молодец. У меня нет доказательств, потому что ПК OBS невоспринимает. ♥ Изменено 4 марта, 2023 пользователем Bills_Medvedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте, на связи ВрИО Начальник ГУ МВД. Ваша запись началась с того момента, как сотрудник бегал за вами с шокером/дубинкой. Поэтому как сотрудник нашел вас, в этой жалобе доказательства предоставлены не будут. По поводу НонРП Ган ответ даст СЗФ, в случае если сотрудник получит блокировку, он будет наказан выговором согласно 3.1 УСФ. Передано СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте, на доказательствах видно, что сотрудник просто сменил оружие без каких-либо действий и начал его использовать, а следовательно сотрудник будет наказан блокировкой сроком в 2 дня за NRP gun, а также получит выговор во фракции, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться