Mihail Makeev 24 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Armatura 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Нарушение пункта 2.1 РПГ, 3.9 РПГ, 6.2 ВПС. 4. Доказательства: https://youtu.be/JBK0E6PReYE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Solnceva 44 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Лидером Организованной Преступной Группировки "Солнцевские". 2.1 — Участник ПГ обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима – владеть его основами и канонами, безукоризненно отыгрывать роль преступника, быть ознакомленным с единым мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными, разумными и обоснованными, не выходить за рамки дозволенного. Мой сотрудник Pablo_Armatura предоставит доказательства,то что от Вас было NonRP. 6.2 ВПС-Оставлю на рассмотрение Следящего или его помощников. 3.9 РПГ-Будет наказан если Следящий или его помощники посчитают нарушением 6.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Armatyra 1 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2023 В 05.03.2023 в 01:34, Sofia_Solnceva сказал: Доброго времени суток. Я являюсь Лидером Организованной Преступной Группировки "Солнцевские". 2.1 — Участник ПГ обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима – владеть его основами и канонами, безукоризненно отыгрывать роль преступника, быть ознакомленным с единым мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными, разумными и обоснованными, не выходить за рамки дозволенного. Мой сотрудник Pablo_Armatura предоставит доказательства,то что от Вас было NonRP. 6.2 ВПС-Оставлю на рассмотрение Следящего или его помощников. 3.9 РПГ-Будет наказан если Следящий или его помощники посчитают нарушением 6.2 ВПС. Доброго времени суток. Я Пабло Арматура. По поводу нарушений РП процесса. Есть к вам ряд вопросов. 1) Как вы узнали что именно я за рулём нахожусь?Когда в авто сидит 4 человека. 2) Почему вы влезли в РП процесс,когда у меня было ДТП с человеком? 3) Как вы могли вытащить меня из авто,не убедившись в том,открыто оно или нет? + ко всему этому я пристёгнут был. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2023 Хорошо, на вопросы отвечать не собираюсь, считаете что я что-то нарушил - жалобу на форум. Ожидаю ответ СЗФ по поводу наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2023 Здравствуйте! Прошу прощение за столь долгий ответ! Пересмотрев ваши доказательства так-же доказательства от лица участника преступной группировки, возникает вопрос: 1. Почему сразу не вышло так, что не дали окончить РП, если вам было сказано что у участника РП ситуация, это вопрос к вам Михаил Макеев. По поводу ситуации, как было сказано что идет РП ситуация, после вы подошли к авто открыли дверь, прожали бинд свой который гласит о "резко схватил гражданина, павилил его на землю" - тут есть уход от РП, за это участник преступной группировки будет заблокирован. Вывод: Участнику будет выдано предупреждение по факту нарушение 3.9 РПГ, тем самым будет выдана блокировка согласно 6.2 правил сервера. За нарушение 2.1 РПГ - будет так-же выдано предупреждение, так как участник не первый день в преступной группировке, должен понимать что он делает и как. Вопросы по жалобе у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2023 Вопросов нет. Если ко мне есть какие-то претензии от участника, прошу его подать на меня жалобу. В данной теме, мы обсуждаем нарушения участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2023 Здравствуйте! В таком случае, всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться