Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Danila_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leverett Afonin 3. Суть: Багоюз (мы с другом с трудом попадали по нему, т.к. он странно дергался). +ко всему после убийства меня (я отсидел срок) он через пару часов нашел меня у вокзала и повязал за нападение на сотрудника. Я просил доказательства предоставить. Но он сказал, что все разбирательства на форуме. https://imgur.com/RhRQgcS 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=9WNnQGv5JQ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2023 Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Afonin 1 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2023 Добрый день, пишу с другого форума т.к мой ПК в ремонте. Да действительно, соглашусь с вами что вы ранее от сидели за это в этом вопросов у меня нет. Но расписывая за багаюз, это не так. Нарушений от багаюза нету, с розыском согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2023 Если действительно так, то было бы неплохо выплатить компенсацию за просто так отсиженный срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2023 Перейдем к разбору данной жалобы. Пункт 9.4 (ВПС) нарушен не был, никаких преимуществ сотрудник не получил, его модель также была видна и попасть по ней проблем бы не составило; Спойлер 9.4 — [Багоюз] – Запрещено использование крупных багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. - Бан до перманентного на всех серверах по согласованию с ГА За розыск, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, принося извинения могу предложить компенсацию в размере 50.000 тысяч, если согласны - предоставьте счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте. Ожидаю компенсацию, желательно с док-вами, счёт: 234116. Ждём заключительный вердикт от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте. Действительно, никакого багоюза за сотрудником нет. Это уже идёт на уровне уклонения от выстрелов. У нас анти +С, которая бы не позволила иметь никакие преимущества со стороны системы. За выплату соглашусь, если сотрудник не досмотрел - обязан выплатить компенсацию. Учитывая, что вы отсидели 30 минут, компенсация составит 30.000 рублей. Ожидаем скриншот выплаты от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2023 Пф, давайте 3 тысячи выплатите. Че мне, я же кайфую от того, что сижу по пол часа и больше из-за каких-то ошибок или неприязней к конкретной компании людей (или же определенного ПГ). Учитывайте то время, что я еще потратил с ним на какие-то у вокзала, когда он там залипал минут 5 в АФК + тут трачу время на жалобы. 50к был договор, это минимум, что может меня устроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 7 марта, 2023 У нас нет регламентованой нормы выплаты компенсации. С лидером мы опираемся на количество звёзд, с расценкой одной неверно выданной звездой в 10.000 рублей. Соответственно 3 звезды равняется 30.000 рублей. Если от компенсации отказываетесь, жалобу закрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #11 Опубликовано 7 марта, 2023 Логика - вышка. Давайте свои копеешные 30к и закрывайте уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #12 Опубликовано 8 марта, 2023 И всё же, Какой-то багоюз с его стороны присутствуют, т.к. он там какие-то приседания практикует во время стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #13 Опубликовано 9 марта, 2023 Это не баг, а банальная физическая возможность - присесть, встать и стрелять. Руки, ноги для этого есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #14 Опубликовано 9 марта, 2023 В 08.03.2023 в 03:52, Danila_Visotskiy сказал: И всё же, Какой-то багоюз с его стороны присутствуют, т.к. он там какие-то приседания практикует во время стрельбы. Нет, вы сами можете это тоже делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #15 Опубликовано 9 марта, 2023 Ок, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #16 Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться