Перейти к содержанию
Gareth_Orexovskiy

ГИБДД г.Приволжск - Izumi Mirelle

Рекомендуемые сообщения

Gareth_Orexovskiy

1. Ваш никнейм: Danila_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Izumi Mirelle
3. Суть: ЕПП в погоне.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=T7JzKxGCLkc

Поделиться сообщением

Nathaniel_Jihardyan

Кто вам сказал, что  за вами велась погоня, предупреждения от меня вам не было.

Поделиться сообщением

Gareth_Orexovskiy

Мы с товарищами в троем убегали от полицейских, мы немножко разделились. И факт в том, что всё так епп при погоне было. 

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

Здравия желаю!

Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Jihardyan

А откуда знаете что мы именно за вами и за вашими товарищами поехали?

Предупреждения не было, значит и факта погони тоже.

Прикрепляю док-ва: 

Поделиться сообщением

Gareth_Orexovskiy

Видно же и слышно на записи вашего товарища. Он уже приготовился стрелять из машины и было обсуждение, судя по всему о нашей погоне. А вы в свою очередь наверняка чекали нас по базе розыска, если имеется запись лично от вас - предоставьте ее пожалуйста, ибо она должна быть. 

Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

• В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения.
При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок.

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

[Начальник ГИБДД]

Ожидайте мой ответ до конца этого дня.

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

[Начальник ГИБДД]

Факта погони от сотрудника за вами не наблюдаю.

Предупреждений в вашу сторону не было, значит и не было за вами погони.

Поделиться сообщением

Gareth_Orexovskiy

Я всё еще ожидаю доказательств от лица самого нарушителя. Потому что по ролику его товарища ничего сильно не поймешь. Или может вы сможете объяснить что они делали в поле? А рассуждения странные, несколько секунд после они открыли огонь  по моим товарищам.

И я повторюсь, что погоня была за нами троими, значит это относится к нам всем, ибо как минимум с моей стороны было убийство сотрудника.

Изменено пользователем Danila_Visotskiy

Поделиться сообщением

Nathaniel_Jihardyan
В 06.03.2023 в 23:12, Danila_Visotskiy сказал:

Я всё еще ожидаю доказательств от лица самого нарушителя. Потому что по ролику его товарища ничего сильно не поймешь. Или может вы сможете объяснить что они делали в поле? А рассуждения странные, несколько секунд после они открыли огонь  по моим товарищам.

И я повторюсь, что погоня была за нами троими, значит это относится к нам всем, ибо как минимум с моей стороны было убийство сотрудника.

Ого, огонь по вашим товарищах это где такой было?

В 06.03.2023 в 00:34, Danila_Visotskiy сказал:

Видно же и слышно на записи вашего товарища. Он уже приготовился стрелять из машины и было обсуждение, судя по всему о нашей погоне. А вы в свою очередь наверняка чекали нас по базе розыска, если имеется запись лично от вас - предоставьте ее пожалуйста, ибо она должна быть. 

Док-ва предоставлены, ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Сотрудники двигаются на помощь товарищам, затем, заметив бегущих к дороге граждан, начинают погоню. Факта ЕПП при погоне нет, так как нет факта преследования автомобилем пеших целей по бездорожью.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Gareth_Orexovskiy

Вопросы остались. Мне нужны доказательства от лица Izumi_Mirelle

Поделиться сообщением

Gareth_Orexovskiy

Потому что видно сразу, что их целью были мы. 

Поделиться сообщением

Nathaniel_Jihardyan
В 08.03.2023 в 01:41, Danila_Visotskiy сказал:

Вопросы остались. Мне нужны доказательства от лица Izumi_Mirelle

Я вам уже предоставил док-ва, зачем вам еще?

Изменено пользователем Izumi_Mori

Поделиться сообщением

Gareth_Orexovskiy

Я ещё раз повторю, доказательства нужны от ВАШЕГО лица, а не товарища. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Даже если Вы были первоначальной целью, факта погони нет, значит нет и нарушения. Я не могу наказать игрока за его желания и мысли, мне нужен прямой факт нарушения.
Как только автомобиль приблизился к Вам, водитель совершил остановку, чтобы не нарушать данный пункт ВПС. 
Не вижу нужды в доказательствах, так как ситуация Вам объяснена и доказана видеороликом напарника.

Поделиться сообщением

Gareth_Orexovskiy

"Так как приблизился к вам". А может нужно было в целом начинать погоню по дороге, а не полю? 

Поделиться сообщением

Gareth_Orexovskiy

Хорошо, вот более развернутый видеоролик: https://www.youtube.com/watch?v=Cur8W2NM2ao Если и это Вас не устроит - попрошу передать жалобу выше.

Я и до ГА так дойду, пока не услышу удовлетворяющий меня ответ, ибо тут кроту видно, что погоня была за нами. И никаких предов и пр. там не нужно. Видна их цель ЕПП. А вышли они из машины уже после того, как добрались до нас.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov
Цитата

А может нужно было в целом начинать погоню по дороге, а не полю? 

Погоня - это физическое преследование с целью настижения кого-либо. Преследования Вас я не вижу, автомобиль сотрудника лишь на секунду устремляется в Вашу сторону, затем и вовсе пропадает с радара.
Автомобиль не использован для преследования Вас, он использован для доставки подкрепления в виде двух сотрудников ГИБДД. Погоня начинается после остановки автомобиля и высадки сотрудников (1:23 на Вашем последнем видеоролике), когда патрульные начинают бежать за Вами, преследовать Вас. До этого погони за Вами сотрудники не вели, так как нет факта преследования в виде приказов об остановке или прямого визуального контакта со сближением, либо длительного преследования.

Цитата

Я и до ГА так дойду

Ваше право. Пугать меня руководством не нужно.

Цитата

пока не услышу удовлетворяющий меня ответ, ибо тут кроту видно, что погоня была за нами

На форуме администрация определяет виновного, а не Вы подбираете себе подходящий вердикт.

Цитата

А вышли они из машины уже после того, как добрались до нас.

При этом добрались до Вас по дороге общего пользования, а процесс их выезда на эту самую дорогу не является погоней, если ранее не было контакта.

Поделиться сообщением

Gareth_Orexovskiy

Погоня за нами велась с поворота на мирный (у водокачки). Тут понятно и так, что погоня есть. Если я как-то оторвался от них на пару сотен метров - ничего не даёт. Или блин, может мне стоило просто оффнуться (фсе жи опыгешнеки так делоют), ведь от меня фактически отстали.

Преследование было за нами всеми. Сначала истребили двух моих товарищей, а потом и меня.

Я то думал, если покажу более детальный ролик, что-то поменяется, но видите ли, это не считается фактом начала преследования. Всё выверчивается в пользу сотрудников. 

Пугать старшей администрацией я никак и не пытался. 

При чем тут подбираю под себя удобный вариант? Тут виден факт нарушения со стороны гос.структуры, я его описываю и пытаюсь присеч.

P.s. в моменте поймал сомнения, мол зачем мне этот спор и лишняя трата времени, но нет, сказал - делай. 

Чтож, передавайте выше, потрачу хоть не только своё время, интересно что скажут. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...