Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Danila_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Izumi Mirelle 3. Суть: ЕПП в погоне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=T7JzKxGCLkc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2023 Кто вам сказал, что за вами велась погоня, предупреждения от меня вам не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2023 Мы с товарищами в троем убегали от полицейских, мы немножко разделились. И факт в том, что всё так епп при погоне было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2023 А откуда знаете что мы именно за вами и за вашими товарищами поехали? Предупреждения не было, значит и факта погони тоже. Прикрепляю док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2023 Видно же и слышно на записи вашего товарища. Он уже приготовился стрелять из машины и было обсуждение, судя по всему о нашей погоне. А вы в свою очередь наверняка чекали нас по базе розыска, если имеется запись лично от вас - предоставьте ее пожалуйста, ибо она должна быть. Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2023 [Начальник ГИБДД] Ожидайте мой ответ до конца этого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2023 [Начальник ГИБДД] Факта погони от сотрудника за вами не наблюдаю. Предупреждений в вашу сторону не было, значит и не было за вами погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Я всё еще ожидаю доказательств от лица самого нарушителя. Потому что по ролику его товарища ничего сильно не поймешь. Или может вы сможете объяснить что они делали в поле? А рассуждения странные, несколько секунд после они открыли огонь по моим товарищам. И я повторюсь, что погоня была за нами троими, значит это относится к нам всем, ибо как минимум с моей стороны было убийство сотрудника. Изменено 6 марта, 2023 пользователем Danila_Visotskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #10 Опубликовано 6 марта, 2023 В 06.03.2023 в 23:12, Danila_Visotskiy сказал: Я всё еще ожидаю доказательств от лица самого нарушителя. Потому что по ролику его товарища ничего сильно не поймешь. Или может вы сможете объяснить что они делали в поле? А рассуждения странные, несколько секунд после они открыли огонь по моим товарищам. И я повторюсь, что погоня была за нами троими, значит это относится к нам всем, ибо как минимум с моей стороны было убийство сотрудника. Ого, огонь по вашим товарищах это где такой было? В 06.03.2023 в 00:34, Danila_Visotskiy сказал: Видно же и слышно на записи вашего товарища. Он уже приготовился стрелять из машины и было обсуждение, судя по всему о нашей погоне. А вы в свою очередь наверняка чекали нас по базе розыска, если имеется запись лично от вас - предоставьте ее пожалуйста, ибо она должна быть. Док-ва предоставлены, ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #11 Опубликовано 7 марта, 2023 Здравствуйте. Сотрудники двигаются на помощь товарищам, затем, заметив бегущих к дороге граждан, начинают погоню. Факта ЕПП при погоне нет, так как нет факта преследования автомобилем пеших целей по бездорожью. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #12 Опубликовано 7 марта, 2023 Вопросы остались. Мне нужны доказательства от лица Izumi_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #13 Опубликовано 7 марта, 2023 Потому что видно сразу, что их целью были мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #14 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) В 08.03.2023 в 01:41, Danila_Visotskiy сказал: Вопросы остались. Мне нужны доказательства от лица Izumi_Mirelle Я вам уже предоставил док-ва, зачем вам еще? Изменено 8 марта, 2023 пользователем Izumi_Mori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #15 Опубликовано 8 марта, 2023 Я ещё раз повторю, доказательства нужны от ВАШЕГО лица, а не товарища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #16 Опубликовано 8 марта, 2023 Даже если Вы были первоначальной целью, факта погони нет, значит нет и нарушения. Я не могу наказать игрока за его желания и мысли, мне нужен прямой факт нарушения. Как только автомобиль приблизился к Вам, водитель совершил остановку, чтобы не нарушать данный пункт ВПС. Не вижу нужды в доказательствах, так как ситуация Вам объяснена и доказана видеороликом напарника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #17 Опубликовано 8 марта, 2023 "Так как приблизился к вам". А может нужно было в целом начинать погоню по дороге, а не полю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #18 Опубликовано 8 марта, 2023 Хорошо, вот более развернутый видеоролик: https://www.youtube.com/watch?v=Cur8W2NM2ao Если и это Вас не устроит - попрошу передать жалобу выше. Я и до ГА так дойду, пока не услышу удовлетворяющий меня ответ, ибо тут кроту видно, что погоня была за нами. И никаких предов и пр. там не нужно. Видна их цель ЕПП. А вышли они из машины уже после того, как добрались до нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #19 Опубликовано 9 марта, 2023 Цитата А может нужно было в целом начинать погоню по дороге, а не полю? Погоня - это физическое преследование с целью настижения кого-либо. Преследования Вас я не вижу, автомобиль сотрудника лишь на секунду устремляется в Вашу сторону, затем и вовсе пропадает с радара. Автомобиль не использован для преследования Вас, он использован для доставки подкрепления в виде двух сотрудников ГИБДД. Погоня начинается после остановки автомобиля и высадки сотрудников (1:23 на Вашем последнем видеоролике), когда патрульные начинают бежать за Вами, преследовать Вас. До этого погони за Вами сотрудники не вели, так как нет факта преследования в виде приказов об остановке или прямого визуального контакта со сближением, либо длительного преследования. Цитата Я и до ГА так дойду Ваше право. Пугать меня руководством не нужно. Цитата пока не услышу удовлетворяющий меня ответ, ибо тут кроту видно, что погоня была за нами На форуме администрация определяет виновного, а не Вы подбираете себе подходящий вердикт. Цитата А вышли они из машины уже после того, как добрались до нас. При этом добрались до Вас по дороге общего пользования, а процесс их выезда на эту самую дорогу не является погоней, если ранее не было контакта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #20 Опубликовано 9 марта, 2023 Погоня за нами велась с поворота на мирный (у водокачки). Тут понятно и так, что погоня есть. Если я как-то оторвался от них на пару сотен метров - ничего не даёт. Или блин, может мне стоило просто оффнуться (фсе жи опыгешнеки так делоют), ведь от меня фактически отстали. Преследование было за нами всеми. Сначала истребили двух моих товарищей, а потом и меня. Я то думал, если покажу более детальный ролик, что-то поменяется, но видите ли, это не считается фактом начала преследования. Всё выверчивается в пользу сотрудников. Пугать старшей администрацией я никак и не пытался. При чем тут подбираю под себя удобный вариант? Тут виден факт нарушения со стороны гос.структуры, я его описываю и пытаюсь присеч. P.s. в моменте поймал сомнения, мол зачем мне этот спор и лишняя трата времени, но нет, сказал - делай. Чтож, передавайте выше, потрачу хоть не только своё время, интересно что скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться