Перейти к содержанию
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ

[ОГИБДД-П] Igor Moskovsky , Alex Fossa

Рекомендуемые сообщения

НАФОРУМЕПОГОВОРИМ

1. Ваш никнейм: Boba Rostovskiy 
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Igor Moskovsky , Alex Fossa
4. Суть жалобы: При пешей погоне, каждый из этих полицейских открыл по мне огонь с табельного оружия, на первом видео фрагменте видно, как сотрудник Igor Moskovsky начал стрельбу боевыми патронами по мне, но не добил, на втором видео фрагменте видно как сотрудник Alex Fossa начал отставать от меня потому, что ест много шаурмы на вокзале в Приволжске, нечего больше не предпринял как открыть огонь на поражение. Прилагаю 2 видео фрагмента. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык московский*  , *тык фуса*

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky
В 04.03.2023 в 18:31, wolk20301 сказал:

1. Ваш никнейм: Boba Rostovskiy 
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Igor Moskovsky , Alex Fossa
4. Суть жалобы: При пешей погоне, каждый из этих полицейских открыл по мне огонь с табельного оружия, на первом видео фрагменте видно, как сотрудник Igor Moskovsky начал стрельбу боевыми патронами по мне, но не добил, на втором видео фрагменте видно как сотрудник Alex Fossa начал отставать от меня потому, что ест много шаурмы на вокзале в Приволжске, нечего больше не предпринял как открыть огонь на поражение. Прилагаю 2 видео фрагмента. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык московский*  , *тык фуса*

Приветствую, я сотрудник на которого вы написали жалобу, а именно Igor_Moskovsky. Погоню начали за вами от самого отдела полиции в городе Приволжск. Пытались задержать вас с помощью Тазера, но из-за большого расстояния между вами и нами заряд до вас не долетал. Когда мы пробегали под мостом около Троллейбусного депо, вы проигнорировали предупредительный выстрел, который я сделал в рамках статьи 5.6.1 ФЗоП. Так как задержать с помощью Тазера мы вас не могли, я открыл огонь на поражение согласно данному подпункту статьи 5.6.1 ФЗоП:

Цитата

4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;

Вы представляли опасность для граждан, являлись Особо Опасным Преступником (6 звёзд), ранее проникли на парковку УВД и забили ногами двух граждан по словам очевидцев. 

Момент, когда сделали предупредительный выстрел: Тык

Начало погони: Тык

Сотрудник Alex Fossa открыл огонь по моему приказу. Считаю, что все наши действия были правомерными. Ожидаю вопросы/ответ от Лидера.

Изменено пользователем Igor_Moskovsky

Поделиться сообщением

Fara0198
Здравия желаю я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу а именно Alex_Foosa.Согласен с ответом сотрудника вы проигнорировали предупредительный выстрел в воздух. Ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

НАФОРУМЕПОГОВОРИМ

Как мой бег угрожал обществу ?  Считаю ваши действия не правомерными. По моему мнение вы превысили свои полномочия, расстреляв безоружного гражданина который никак не предоставлял угрозу обществу во время пешей погони.

Данные действия расцениваю как НОН рп с вашей стороны, превышение должностных полномочий, использование оружия не по назначению, так же предупреждений не услышал от вас, то что вы намерены открывать огонь.

Так же ожидаю видео док-ва от сотрудника Alex_Foosa  то что ему был отдан приказ открывать огонь на поражение.

Так же хочу увидеть док-ва, того что вы открывали огонь с целью задержать меня, а не просто убить целенаправленно. То есть видео где вы стреляете по ногам.

Поделиться сообщением

Fara0198

dell

Изменено пользователем Fara0198
dell

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky
В 04.03.2023 в 19:48, wolk20301 сказал:

Как мой бег угрожал обществу ?  Считаю ваши действия не правомерными. По моему мнение вы превысили свои полномочия, расстреляв безоружного гражданина который никак не предоставлял угрозу обществу во время пешей погони.

Данные действия расцениваю как НОН рп с вашей стороны, превышение должностных полномочий, использование оружия не по назначению, так же предупреждений не услышал от вас, то что вы намерены открывать огонь.

Так же ожидаю видео док-ва от сотрудника Alex_Foosa  то что ему был отдан приказ открывать огонь на поражение.

Так же хочу увидеть док-ва, того что вы открывали огонь с целью задержать меня, а не просто убить целенаправленно. То есть видео где вы стреляете по ногам.

Уважаемый, всё, что нужно я прикрепил и пояснил, ожидаю мнение лидера по этому поводу. Убегать по пустырю от двух вооружённых сотрудников, это НонРП, если говорить про "Рамки" ваших действий, после первой же пули в бедро дальше пятидесяти метров вы бы не убежали. О каких неправомерных действиях вообще может идти речь, после подобного поведения с вашей стороны? 

Всё, что я сказал выше - моё субъективное мнение, такое же как и ваше. Смысла продолжать диалог, без комментариев от вышестоящик, нет.

Поделиться сообщением

НАФОРУМЕПОГОВОРИМ

Жду док-ва, того что вы применяли оружие в тех целях, что бы не убить меня а остановить.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую.

Задержусь с ответом по личным причинам. Прошу прощения.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую вновь.

Не увидел причины для открытия огня по вам. Игнорирование предупредительного выстрела не является причиной для стрельбы. Как таковой угрозы обществу вы не представляли, соответственно 5.6.1.4 ФЗоП тут не подходит. Оба сотрудника получат по письменному выговору.

Ожидайте вердикт Следящего администратора.

5.6.1 ФЗоП

Спойлер

5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;
2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;
6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
7) для производства предупредительного выстрела.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте. 

Полностью согласен с лидером. Сотрудники получат по письменному выговору за неправомерное открытие огня по вам. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

НАФОРУМЕПОГОВОРИМ

вопросов нет

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...