Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Danila_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ara Olsen 3. Суть: Перекрыл выезд + поставил машину на ручник, как я должен выбираться? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=GDQfi_S_5G8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 46 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба. Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=ceYrAnVN6uo В 04.03.2023 в 21:30, Danila_Visotskiy сказал: как я должен выбираться Пешком, так как за вами велась погоня я перекрыл дорогу что бы вы не выехали. (В вашем чате видно преды об остановке) В 04.03.2023 в 21:30, Danila_Visotskiy сказал: Перекрыл выезд + поставил машину на ручник, В жизни когда ведется погоня тоже перекрывают дорогу что бы гражданин не успел выехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2023 [Начальник ГИБДД] Ожидайте мой ответ до конца этого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2023 [Начальник ГИБДД] Сотрудник сделал всё правильно перекрыв вам выезд, чтобы вы не уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2023 Ок, ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте. Со стороны сотрудника нарушений нет. Вам перекрыли дорогу с целью остановки и задержания, наличие ручника также не является нарушением, так как попытка выехать путём тарана патрульного автомобиля была бы для наказуема. Если Вы хотите играть на RolePlay проекте, стоит постепенно переходить к RolePlay задержаниям, которые не всегда заканчиваются "тоталом". Аналогично теперь нельзя таранить патрульные авто, если Вас зажали в "коробочку" без возможности выехать из неё беспрепятственно. К сотрудникам, конечно, также применяются более строгие требования. У Вас есть вопросы по теме жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2023 Только не знаю, будут ли они выполнять эти требования. Я пытался толкнуть машину, чтобы проверить стоит ли она на ручинке. Ну по сути это немного не логично. Т.к. ее даже руками теперь не вытолкаешь. Ладно, смысла нет дальше пытаться что-то доказывать. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2023 Руками вытолкать тяжелый BMW X5 трудновато, а в иной ситуации и действия сотрудника отличались бы. Так как вопросов более нет, жалобу закрываю и желаю приятной игры и хорошего настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться