Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Legon

1. Ваш никнейм: Andrew_Legon
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Ars_Volkov
4. Суть жалобы: Ехал спокойно в правой полосе по трассе, как вдруг меня таранит полицейская машина (по пингу), после чего скрывается с места ДТП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jCw6mWlevDg

Поделиться сообщением

ᴀʀꜱ ᴠᴏʟᴋᴏᴠ

Предоставьте банковский счёт для выплаты ремонта. 

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Доброй ночи.

На рассмотрении.

Предоставьте БС.

Поделиться сообщением

Andrew_Legon

Доброе утро! БС - 664124.

Поделиться сообщением

ᴀʀꜱ ᴠᴏʟᴋᴏᴠ

BWKLFsb.png

Поделиться сообщением

Andrew_Legon

Доброго дня. Я, конечно, понимаю, что компенсация - это всегда хорошо, но мне бы хотелось рассмотрения следящей администрацией данного случая на факт наличия нарушений со стороны лидера, так как на видео отлично видно, что Арс несется с мигалками на скорости около 250-300 км/ч. Насколько я знаю, сотрудникам МВД разрешено включать стробоскопы совместно с СГУ только в случаях крайней необходимости (Код 0, погоня, вызов). При необходимости готов предоставить доказательства, что код 0 не проводился и также видно, что никакой погони сотрудник не ведет, ну а если у Арса есть доказательства вызова, то попрошу предоставить.

Поделиться сообщением

ᴀʀꜱ ᴠᴏʟᴋᴏᴠ

Включено у меня было СГУ по уважительной причине. Обязательную фиксацию я обязан вести, когда веду взаимодействия с гражданскими, я с вами взаимодействия не вёл. Вы не в том положении чтобы у меня что-то запрашивать. ДТП было по пингу, компенсация выплачена. Более смысла держать жалобу активной я не вижу.

Поделиться сообщением

Andrew_Legon

Интересная дискредитация игроков от лидера фракции, касательно моего положения. Давайте начнем с того, что не вам судить, в каком я положении. Езда по аптекам и другим схожим местам для вас тоже является уважительной причиной включения СГУ и передвижения по провинции на +w сбивая все на своем пути? Или лекарства от вашей редкой болезни могли раскупить и вы так спешили успеть купить их? Не стоит писать всякий бред про мое положение, здесь вы не в том положении. Сначала тараните по пингу не замечая этого, потом включаете свои "понты" и явно натянутый статус лидера попутно игнорируя мирное решение конфликта и пытаетесь закрыть жалобу, скинув никому не нужные 50.000 провинциальных рублей. Да подавитесь вы этими деньгами, напишите свой БС и я все верну. У денег нет способности вернуть время, которое я трачу сейчас. 
Хочу призвать следящую администрацию взять всю свою волю в кулак, набраться мужества и не идти на поводу у данного персонажа. Перед написанием данной жалобы я проконсультировался со знающим специалистом в этой сфере и он вынес вердикт, что данная ситуация тянет на наказание вплоть до снятия балла. Также попытался связаться с вами в личных сообщениях ВК, но мои сообщения были проигнорированы и вот к чему это привело))) (пища для размышления на будущее). Если вскроется факт выдачи наказания, но отсутствие такого наказания, то наказание уже может получить и следящий администратор, потому что я готов идти до конца и мне будет не лень писать жалобы и я буду настаивать на вынесении наказания. Понаберут бездарей по объявлению, а нормальным игрокам потом страдать от них......

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Добрый вечер.

Данное ДТП присваивается к Легкому. Лидер вам предоставил Денежную выплату.

С Лидером проведу беседу,ведь данные действия произошли по Пингу. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrew_Legon

Доброй ночи. Да, вопросы еще остались, так как внятного ответа не смогли дать ни вы, как следящий администратор, так и виновник. Если вы присваиваете это ДТП к разрядам "легкого", то почему же тогда обычных игроков банят по схожим ситуациям? А в данном случае у вас будет лишь "беседа с лидером", которая вряд ли состоится (мы все прекрасно понимаем это). Да и в целом если рассматривать ситуацию, может ли в ходе легкого ДТП упасть ценность перевозимого мной груза и гос. стоимость тягача? Это был первый вопрос. Второй - внятного и четкого ответа на поставленный вопрос с СГУ я также не получил. Имея в поле зрения общую рацию департамента я прекрасно видел, что лидер летел с включенными СГУ без какой-либо надобности, что может подтолкнуть на мысль об использовании спец. транспорта в личных целях. 
Горю желанием увидеть полные ответы со всеми пояснениями на поставленные вопросы.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Доброй ночи.

Касаемо ДТП. Согласно правилам сервера имеются виды ДТП и их 3. Данное ДТП не является Средним,например,так как вас сильно не унесло и это было по ПИНГу.

Запрошу у лидера док-ва и посмотрю что там.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Активности от вас не наблюдаю.

Данное ДТП было легким и совершенно по ПИНГу.

Сотрудник двигался с СГУ.

Денежная компенсация предоставлена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...