Jupiter Haunted 13 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2023 1. Ваш NickName: Jupiter_Haunted 2. NickName сотрудника фракции: Ferro_Guerra 3. Суть жалобы: Я ливнул с бесед 04.03.2023 в 00:15 захожу в игру в 15:15, а меня с игры еще не кикнули (в этом нет притензий). Заходи в игру Герман Абдулкадыров и увольняет меня с ОЧС в 30 дней, я не понял с какой стати 30, если за самолив дается 10 дней? Хотелось бы узнать причину ОЧСа в 30 дней. Цитата Самовольный выход из бесед фракции - ОЧС на 10 дней. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Vo7Aj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравия желаю! Я начальник ГУ МВД по г. Мирный. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2023 ОЧС сократим. Заместитель понесет наказание в виде предупреждения, согласно 2.11 УЛФ. Если есть вопросы, задавайте. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте. Заместитель будет наказан предупреждением согласно 2.11 УЛФ. ОЧС Вам сократил до нужного срока. Передано ГС Изменено 4 марта, 2023 пользователем Andrey_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравствуйте. ОЧС Вам перевыдал, заместителя мы накажем. Вопросов больше не наблюдаю. Тему закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться