Перейти к содержанию
Ron_Swarovski

(ГИБДД г. Приволжск) Sergey_Carleone

Рекомендуемые сообщения

Ron_Swarovski

1. Ваш никнейм: Ron_Swarovski
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Carleone
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Произошла ситуация с данным сотрудником.
Он остановил меня по подозрениям за тонировку и начался процесс оформления и в ходе нашего диалога у меня произошел "краш" игры.
После чего я сразу же спустя минуту-2 захожу и появляюсь на месте вылета прямо возле этого сотрудника и говорю "давай продолжаем" .
И мы продолжили процесс замера тонировки и оформления.
Но что сделал сотрудник - он взял и залил на меня жалобу за "офф от мвд". И по итогу меня заблокировали на 5 дней.
Данный сотрудник ввел в заблуждение администрацию. Прошу разобраться в данной ситуации и хочу, что бы сотрудник предоставил лидеру и следящему полную видеозапись моего оформления(а не обрезанную где видно только краш).
В доказательства прикрепляю доказательства своего бана и жалобы от самого сотрудника.

В 03.03.2023 в 01:35, Nick_Capone сказал:
Жалоба №890(В)

1. Ваш никнейм: Sergey_Carleone
2. Никнейм нарушителя: Ron_Swarovski
3. Суть жалобы: Офф от МВД
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZtlRiuYqS8w 3:38 тайм

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Vo4z1 https://forum.gtaprovince.ru/topic/618402-mta-province-5-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/page/43/#comment-4476701

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Добрый день.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Добрый день! На рассмотрении, передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Nick_Capone

Ответ будет не много позже. Спасибо за понимание!

Поделиться сообщением

Nick_Capone

Доброго времени суток!

На связи Sergey_Carleone

Предоставляю фиксацию которую имею. Там чётко видно что я вас остановил/начал оформлять/офф ( Возможно вылет )

https://youtu.be/ZtlRiuYqS8w

Если вы не согласны с наказанием или у вас реально случился вылет, обратитесь в обжалование жалоб.

Вопросы ещё есть?

Изменено пользователем Nick_Capone

Поделиться сообщением

Ron_Swarovski

Здравствуй ,еще раз.

Есть ряд вопросов к сотруднику:

1.После вылета ,я зашел и продолжил отыгрывать оформление ? 
2. Зачем заливать жб ,если я зашел и продолжил рп процесс?

3. Я так понимаю полной фиксации от начала оформление и до конца (где сотрудник замерял у меня тонировку) нету.. ?

Хочу далее вести диалог с лидером и следящем

Поделиться сообщением

Nick_Capone

Доброго времени суток!

Я ещё раз повторюсь. Видео которое в меня было я предоставил. 

Если вы не согласны с наказанием администратора напишите обжалование жалобы. Если у вас реально случился вылет вас разбанят.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Ron_Swarovski

Я задал 2 четко поставленных вопроса . 

Я услышу от вас ответы ?

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Утро доброе!  У вас есть видеофиксация того, что вы вернулись после вылета и продолжили РП? Если есть, то предоставьте её.

Изменено пользователем Pavel_Maksimov
корректировка

Поделиться сообщением

Ron_Swarovski

Доброе утро.

Я не откатываю все что происходит , не я любитель ныть на форуме.

Я задал сотруднику вопрос ,что сложного ему ответить : Я зашел после вылета и продолжил отыгрывать оформление?

Сотрудник боится ответить, так как он и так уже ввел в заблуждение администрацию своей жалобой, а я сижу в бане просто так.

Я не думал ,что мне нужно откатывать то, что я зашел и мы спокойно отыграли рп ситуацию.

Я жду ответа от сотрудника. В ином случае буду тянуть до конца - вплоть до проверки логов.

А подождите...

У меня есть скриншот  - доказательство того, что мы с вами продолжили оформляться после моего краша.

На скриншоте четко видно в чате, как вы замеряете тонировку и по итогу отдаете мне документы.

Вот скриншот: https://yapx.ru/album/VqMfD

Это подтверждает мои слова. Как и говорил, я зашел сразу же после краша и продолжил оформляться с данным сотрудником.

Но сотруднику видимо было все ровно и он побежал на форум и залил меня за "Офф от МВД", тем самым отправив меня в бан на 5 дней и создав мне мороку на форуме.

Как я вижу эту ситуацию: У сотрудника личная неприязнь и он целенаправленно залил фейк жалобу на меня , что бы я посидел в бане. Что уже проходит по пункту 10.2 ВПС и 4.1.9 ВПС.

4.1.9 – Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера. [Бан до 30 дней]

10.2 – Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. [Бан 30 дней]

Изменено пользователем Ron_Swarovski
подредактировал

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Снова здравствуйте! Сотрудник получит выговор за 2.12 ПдСФ (за отсутствие полной записи) и выговор за 1.2 ПдСФ (не знание правил). Дальше жалобу передаю следящим.

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Добрый день!
Сотрудник получит игровую блокировку за нарушение пункта 4.1.9 Внутренних Правил Сервера( Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера. [Бан до 30 дней]) на 20 дней.
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ron_Swarovski

Здравствуйте. а по пункту 10.2 он же тоже проходит ? И на счет своего бана. У меня должен быть разбан по идее?

Поделиться сообщением

Nick_Capone

Доброго времени суток! 
на связи Sergey_Carleone 

Хотел бы обратится к Артему Московскому, я не полностью согласен с наказанием, так как в ответах выше я не говорил что гражданина не оформлял. Я утверждал то что в меня больше нету видео. Так как я сохранил один откат. ( места мало на диске )То что в меня не было док-вы. Я не заводил в заблуждение администрацию.

Поделиться сообщением

Ron_Swarovski

Дорогой Сергей. 

Конечно ты не говорил про продолжение оформления, хотя я 2 раза задавал тебе этот вопрос. 

Ты прекрасно знал, что у меня был не офф, а обыкновенный вылет - после которого я сразу же зашел и сам тебе сказал "давай продолжать".

После чего ты продолжил рп процесс. И уже после ...Спустя 5-6 дней ты заливаешь на меня жалобу на "офф от мвд", думая что я просто так это оставлю и посижу в бане.

У тебя нету ничего мужского  - ты поступил низко и ввел в заблуждение администрацию. 

И я из за тебя просто так сижу в бане уже 2 сутки.

Изменено пользователем Ron_Swarovski
подредактировал

Поделиться сообщением

Nick_Capone

Обращаюсь к вам Рон Сваровский, на ваши вопросы я ответил, я вам сказал что в меня иметься только одно видео. Других в меня нету я вам его предоставил, я не как не отрицал того что у вас было Рп со мной и возможно вылет. Я вас по просил/подсказал что можете обратится в обжалование, и если у вас вылет то обжалуйте это. Так как у меня нету полномочий разбанивать, жалобы я сохраняю на форуме и в определенный момент заливаю пачкой. ( возможно просто туда попали по нелепости, там четко видно что вы там не один ). К вам нету какой либо лично неприязни, то что вы себе придумали сугубо ваше мнение. Я понимаю что вы отсидели более двух дней по нелепости, так как я сохранил скинул и пошел спать, могу составить моральную компенсацию за то что вы отсидели 2 дня. Я не отрицаю того что было РП (тем же не заводил адмистрацию, я кинул жалобу пачкой и возможно не досмотрел), то что с вами было РП в меня нету видео той не как не могу подтвердить что это было.

Поделиться сообщением

Ron_Swarovski

Никакой компенсации от вас мне не нужна.

Я полностью согласен с решением администрации. 

Вы заслуживаете бан на 20 дней и так же 3/3 из фракции.

А на счет вопросов - ответов не было и не будет от вас. Потому вы сами все прекрасно понимаете.

Задал вопросы:

1.После вылета ,я зашел и продолжил отыгрывать оформление ? 
2. Зачем заливать жб ,если я зашел и продолжил рп процесс?

Ответов я не услышал.

Жду конечный ответ следящей администрации. Вопросов у меня не осталось.

Поделиться сообщением

Nick_Capone

Еще раз повторюсь, ответы я вам дал на ваши вопросы, то что в меня другого видео нету. Я не увидел полного доказательства то что вы зашли и начали оформлять, потому что там только один скрин. На сколько меня память не подводит я поехал за вами еще раз и тогда второй раз оформил вас. Решения администратора следящего я не полностью согласен потому что делать вердикт по одному скрину я считаю не совсем корректно, потому что второе оформление не как не относится к первому. На первому оформлении вы вылетели или офф. А второе это уже как другой человек я за вами опять поехал и остановил вас когда увидел. То что вы утверждаете что вы зашли и начали продолжать РП хочу увидеть полную видео фиксацию. ( потому что скрин уже со вторым оформлением ) 

Так же ожидаем ответа следящего. Компенсацию я предложил человеку на выговор я так же согласен, по поводу бана нет, так как не корректно делать вердикт по скрину.

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Добрый день.
Прошу прощения, немного заработался. Сотрудник получит игровую блокировку на 30 дней согласно пункту 10.2  Внутренних Правил Сервера.

В 05.03.2023 в 13:53, Ron_Swarovski сказал:

И на счет своего бана. У меня должен быть разбан по идее?

Касаемо бана. Будете поданы на разбан, но не обещаю что это произойдет быстро.

Поделиться сообщением

Ron_Swarovski

Уфффф. Ты подумай еще раз прежде чем врать настолько сильно...

Я правильно понял, ты утверждаешь , что ты второй раз меня остановил после вылета и начал оформлять по новой ?

Жду фиксацию от твоего лица второго оформления.( Ее не будет так ,как ты нагло врешь даже на форуме. )

А администрации хочу сказать следующее. Данный человек начинает вводить в заблуждение 2 раз, а это уже тянет не на 20 дней.

Диалог с сотрудником продолжать не собираюсь. Жду конечный вердикт следящей администрации.

В 05.03.2023 в 15:29, Artem_Moskovski сказал:

Добрый день.
Прошу прощения, немного заработался. Сотрудник получит игровую блокировку на 30 дней согласно пункту 10.2  Внутренних Правил Сервера.

Касаемо бана. Будете поданы на разбан, но не обещаю что это произойдет быстро.

Вопросов нету. Спасибо за разбор жалобы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...