kirill887 1 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2023 1. Ваш ник: Angella_Nikolaeva 2. Ник сотрудника: Adrian_Scott 3. Суть жалобы: Дмкар, причина открытия огня? 4. Доказательства: https://youtu.be/LI9RTMfymTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба Стрелял я по вам потому что вы наехали на сотрудника ГИБДД, согласно этому пункту процессуального кодекса(красным выделил пункт, по которому я мог открыть огонь) Цитата Пункт 5. Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут) Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони. Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются. Доказательства:Тык Изменено 4 марта, 2023 пользователем 2 days no lean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Во первых, я наехал не на Сотрудника. ( Рассинхрон ) Во вторых, вы сами меня протаранили даже не сбавив скорость, тем самым меня откинуло на гражданского или в вашем случае на сотрудника. В третьих запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень. Изменено 4 марта, 2023 пользователем kirill887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Снова здравствуйте, значения нету гражданского или сотрудника. Во первых, вы стояли на проезжей части и не проезжали, соответственно я не мог избежать столкновения, и вы спокойно могли проехать вперёд, а не направо.... Во вторых, в 5 пункте процессуального кодекса написано про исключения, которое вы нарушили. Цитата Но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: VK Изменено 4 марта, 2023 пользователем 2 days no lean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina_Esposito 31 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2023 Не смогли избежать столкновения? Вы в последние секунды вообще не тормозили и въехали в меня на скорости 60кмч, понятно что это было намеренный таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравствуйте, вы вовремя погони останавливаетесь до 25 км/ч, теперь подумайте над вопросом:"Почему я в вас врезался?".С таким успехом я могу при погоне ручник дернуть и пожаловаться за таран. Лидер дал Вам понятный ответ. VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #8 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #9 Опубликовано 5 марта, 2023 Итак, за расстрел автомобиля вам будет выплачена компенсация. Приложите ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #10 Опубликовано 5 марта, 2023 347533. Если что цешка фс) ремонт дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #11 Опубликовано 5 марта, 2023 Ожидайте перевода средств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться