Rostislav_Taylor 28 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Eldar_Schulz 2. Никнейм сотрудника фракции: Elizaveta_Medvedeva 3. Суть жалобы: нрп мег,если есть отыгровки прошу предоставить 4. Доказательства (скриншоты/видео): https://imgur.com/a/YzSyTcF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 102 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД города Мирный Милла Нельсон. Запросила доказательства у сотрудницы. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta_DeLeona 30 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2023 На связи Прапорщик Медведева. Информация по вашей жалобе: 1. Погоня за вами не велась 2. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Taylor 28 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2023 Добрый день,у вас недостаточно доков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 102 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД города Мирный Милла Нельсон. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 102 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД города Мирный Милла Нельсон. Сотрудница предоставила док-ва. Нарушения за сотрудницей нет. Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте. Сотрудница предоставила доказательства, плюс ко всему погоня велась не за вами. Нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться