Перейти к содержанию
Alexey_Venes

[ГИБДД-П] Will_Byers

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Venes

1. Ваш никнейм: Alexey_Venes 
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Will_Byers
4. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ву данного розыска,и хотелось бы узнать с какого момента у нас 1.7 выдаётся без 3х предупреждений ?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Vozkk

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen

Здравствуйте! Я Will_Byers, сотрудник на которого вы написали жалобу.

Док-ва вашего нарушения: https://youtu.be/f6t1ZmCIK_g

Вы начали намеренно уезжать от сотрудника полиции, за что и был выдан розыск.

Ждем ответа от Лидера.

Поделиться сообщением

Alexey_Venes

На вашей записи видно что вы не вели со мной не какого диалога,без документов без номеров (хорошо знаю про приметы),Вы 1 раз крикнули и выдали звёзды,хотя на сколько я помню нужно минимум 3 раза в мегафон после чего розыск,Жду что на это скажет Лидер,А так же Следящий.

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen
В 04.03.2023 в 01:19, Alexey_Venes сказал:

На вашей записи видно что вы не вели со мной не какого диалога

Вы нарушали правила ПДД, а именно стоянка авто на тротуаре, после чего я вам крикнул и вы начали уезжать (специально)

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую.

Сотрудник предоставил доказательства вашего ухода от сотрудника. Объявлены в розыск правомерно. Честно, не понимаю, где вы вычитали то, что розыск выдается только после трёх предупреждений в мегафон. Вы уехали от сотрудника --> получили розыск. В 1.7 УК РП нет никаких уточнений по типу "Сколько раз нужно выдвинуть требование в мегафон, чтобы выдать розыск по данной статье".

Нарушений за сотрудником нет.

Ожидайте ответа от Следящего администратора.

1.7 УК РП

Спойлер

Статья 1.7.  За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

Поделиться сообщением

Alexey_Venes

То есть вы хотите сказать что сотрудник может подходить к любым авто и после того как они уезжают выдавать 1.7 ?

Он не стучал в окно,не представился,он даже ко мне не подходил,я сам просто уехал и мне прилетает 1.7 

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

А для чего, собственно, он к вам должен стучаться? То есть даже если сотрудник полиции кричит вам: "Остановитесь!", то вы можете продолжить движение как ни в чем не бывало что ли? Нет, это бред. Сотрудник не обязан подходить к вам, стучаться, представляться для того, чтобы выдать розыск за уход от сотрудников. Повторюсь, ваш уход прекрасно виден на доказательствах сотрудника.

Окончательный вердикт вынесет следящий администратор, ожидайте ответа от него.

Поделиться сообщением

Alexey_Venes

Хорошо тогда давайте по рп разбирать,Первое у меня закрыты окна как я мог услышать что он говорит ?

воторое То есть вы своими словами сейчас доказываете что  любой сотрудник не смотря не на что может подбежать к любой машине и в момент когда он уезжает 1 раз крикнуть и выдать розыск ?,Вы себя слышите что это бред полный ?

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen
В 05.03.2023 в 04:22, Alexey_Venes сказал:

Хорошо тогда давайте по рп разбирать,Первое у меня закрыты окна как я мог услышать что он говорит ?

Вы не отыграли что они у вас закрыты, где соответсвующая отыгровка на это?

В 05.03.2023 в 04:22, Alexey_Venes сказал:

воторое То есть вы своими словами сейчас доказываете что  любой сотрудник не смотря не на что может подбежать к любой машине и в момент когда он уезжает 1 раз крикнуть и выдать розыск

В данном случае вы нарушали ПДД, соответсвенно я бы хотел с вами разобраться и сделал предупреждение, далее вы начали движение как ни в чем не бывало. Окна у вас были открыты, потому что вы начали разговаривать, отыгровки на то что они закрыты нету, делаем вывод, что все было выдано верно!

ждем ответ от СА, раз на то пошло

Изменено пользователем sandyy

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
Запросил у сотрудника доп.доказательства.

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen

Дополнительной записи к сожалению не имею..были проблемы с программой, пришлось запускать другую и записывать то, что имеется. 

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
Не соглашусь с ответом лидера.
У сотрудника недостаточно доказательств на то,что у вас был с ним хоть какой-то диалог.Исходя из этого,конкретного обращения именно к вам я не вижу.Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 30.000 рублей,прикрепите ваш банковский счёт.

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen

Жду банковский счет. 

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Банковский счёт не предоставлен, с сотрудником проведена беседа. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...