Artem Retro 18 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Retro 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Andre_Carbone 4. Суть жалобы: 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/2qmL9H4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cayenne666 5 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Доброе утро. Нарешений за собой не заметил. Изменено 4 марта, 2023 пользователем Cayenne666 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГУВД по г.Мирный. Жалобу взял ну рассмотрение, отвечу чуточку позже. Извиняюсь за долгий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2023 Доброе утро, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Считаю, что нарушения здесь нет, просто неудачная шутка. С сотрудником проведу беседу насчёт шуток такого типа. Жалобу передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте! Соглашусь с ответом лидера. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте! Пересмотрел ситуацию. Сотрудник будет наказан за 3.4 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Retro 18 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...