Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Panteleimon_Wainwright 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Rossi_Moretti + Kosmos_Moretti 4. Суть жалобы: Rossi таран, Kosmos OFF от RP + 5.5 РПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Rossi (таран) | Kosmos (OFF от RP) Изменено 3 марта, 2023 пользователем Panteleimon_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2023 Приветствую я боец ОПГ Моретти OFF от RP не наблюдаю - тык По поводу 5.5 момент спорный ибо стрелял я на границе. Вердикт вынесет СА Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2023 Добрый день. Я Росси. про намеренный таран, я не понимаю зачем вы загородили мне путь? как я еще проеду? про 5.5 рпг я стрелял после рельс, а по зонам видно что это уже не зз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2023 Приветствую, я - зам. лидера ОПГ "Moretti". Таран оправдан тем, что боец пытался спасти свою жизнь и своих товарищей, а так же была накаленная ситуация и он растерялся. Поэтому считаю, что таран не намеренный. ОФФ от рп аналогично отсутствует, 5.5 спорный. Жалобу оставляю за СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравствуйте. За первым участником наблюдаю таран, в данной ситуации всё-таки таранить было незачем и факт ограждения не отменяет нарушение. Участник ПГ будет заблокирован на 1 день. Насчёт второго участника: Офф от RP отсутствует, произошел рассинхрон, доказательства на это предоставлены участником. Нарушения 5.5 РПГ здесь также нет, так как стрельба велась за красной границей, то есть, за трамвайными путями: Спойлер Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться