Maksim_Podbornov 2 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksac_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leverett_Afonin Maya_Bobkova Nathaniel_McMissel Issa_Kadyrov 3. Суть: Несоблюдение субординации. Нарушения правил общения с гражданскими (Сотрудники выглядят как непонятно кто, что очень портит атмосферу РП) (также просто начинают делать домашнюю работу не взирая не то что они отыгрывают роль, а не просто общаются с людьми) Основные объяснения у доказательств. Цитата Субординация - это военная дисциплина и система служебных отношений. Каждый сотрудник полиции обязан её соблюдать в соответствии с Федеральным Законом "О полиции", и не важно с кем идёт диалог, с младшим по званию или старшим. К старшему стоит обращаться по примеру: Товарищ *звание*, разрешите обратиться? Пример: Товарищ полковник, разрешите обратиться? К младшему по званию обращаться по примеру: *Звание* *фамилия*. Пример: Полковник Самойлов, выйдите и зайдите в кабинет нормально. Запрещается перечить старшему по званию, а старшим по званию, в свою очередь, запрещается переходить грань человечности и заставлять сотрудника выполнять глупые и неуместные команды. В таком случае, Вы имеете право доложить об этом начальству своего Управления. При построении, Вы обязаны слушать его организатора, уже в данном случае, он несёт полную ответственность за строй. Во время диалога с другими сотрудниками полиции, следует заменять слова: "Да" - "Так точно" "Нет" - "Никак нет" "Хорошо" - "Есть" "Не знаю" - "Не могу знать" "Можно" - "Разрешите" Цитата Правила ведения диалога с гражданскими лицами являются важной частью работы сотрудников полиции. Необходимо уметь общаться с людьми, решать конфликты и находить компромиссы. Сотрудники полиции обязаны уважительно относиться к каждому гражданскому лицу, что является обязательным в соответствии с Федеральным Законом "О полиции". Перед началом общения, сотрудник полиции должен представиться и показать удостоверение по просьбе гражданина, если таковая поступила, а также четко и ясно объяснить причину обращения к гражданину. Будьте внимательным и эмпатичным. Сотрудники должны уметь выслушивать и понимать, проявлять интерес к проблемам и заботам гражданских, находить общий язык и пути решения проблем. В случае, если гражданин общается неуважительно, сотрудник полиции не должен демонстрировать подобное поведение, а наоборот, должен уметь сохранять спокойствие и действовать строго в рамках закона. При общении с гражданами не следует повышать тон общения и угрожать им, поскольку это может только ухудшить ситуацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WRhrbuAY_tU Сотрудники видимо решили пренебречь правилами субординации тем самым нарушая эти самые правила. И выглядит это как какие то школьники изучающие английский нежели сотрудники. Также очень прошу научить сотрудников общаться в b чате. Видимо раз нельзя в РП чате выражать свои мысли сотрудники решили сделать это в b чат за что я думаю разумно их наказать. https://youtu.be/ZPzvN-AY4Qg Сотрудники общаются как какая то гопота. https://youtu.be/fOTXI1SHRC0 Сотрудник спойно решил зачитать свою домашнюю работу в войс чат тем самым портя атмосферу игры, и засоряя войс чат. Изменено 5 марта, 2023 пользователем Maksim_Podbornov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2023 Доброе утро. Заголовок и тему исправьте на верный, меня не зовут "Nataniel_McMissel". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2023 Ожидаем ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
misssiiiiiii 0 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2023 че здравия я мая бобкова где от меня нарушение и вообще я увд-п пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравствуйте, я Issa Kadyrov Я сотрудник УВД Приволсжск, жалобу подавайте в другой раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2023 Доброе утро. Мой ник неверный до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Afonin 1 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2023 Добрый день, пишите отдельные жалобы на отделы, а не на один на всех. Потому что вы даже никнеймы расписать не можете, говоря ещё о бредовых жалобах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #8 Опубликовано 5 марта, 2023 С сотрудниками Nathaniel_McMissile и Leverett_Afonin будет проведена строгая профилактическая беседа, по факту соблюдения субординации, от них вижу это впервые. Остальные сотрудники не трудоустроены в ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте. Тему оставлю на рассмотрении. Upd: ответ задержится, нужно некоторые моменты обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 6 марта, 2023 Сотрудник Leverett_Afonin, Nathaniel_McMissel и Issa_Kadyrov отклонились от рабочей формы обращения и перешли на дружественное, что не является сильным нарушением, за которое бы стало целесообразным выдавать взыскание, учитывая, что подобное впервые. Разделяю точку мнения лидера для проведения беседы. Зачитать домашнюю работу, а где тут может быть нарушение атмосферы? А если человек в игре (т.е по RP) учиться на химическом факультете заочно (например, получая второе дополнительное образование), почему нет? Я не думаю, что за один прочитанный вопрос по домашней работе должен быть наказуем, опять таки, даже банально опираясь на теорию выше. Это не считается даже MG информацией, потому что, к примеру, карбонат калия и в игре карбонат калием остаётся. Здесь также считаю, что мера которую можно принять по отношению к сотруднику по жалобе - проведение беседы. Если лидер \ следящий до сих пор не провёл с вами беседу, которую мы давно поднимали - придётся мне. Не балуйтесь с разделом жалоб. Накручивать ответы на форуме можно в других разделах. Много жалоб было написано от вашего имени, зачастую из которых, вы хотите "зацепиться" хоть за что-то, на что можно написать тему. Если пишите жалобы, пишите действительно по делу, а не за слова "WhatsApp", "розовые шапки на смене" и тому подобное. Вы же сами прекрасно понимаете, что выдавать взыскания за подобное общение было бы слишком грубо по отношению к сотрудникам, тогда что вы пытаетесь добиться, когда их пишите? Какие имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #11 Опубликовано 8 марта, 2023 В 07.03.2023 в 03:16, Betty Ross сказал: Сотрудник Leverett_Afonin, Nathaniel_McMissel и Issa_Kadyrov отклонились от рабочей формы обращения и перешли на дружественное, что не является сильным нарушением, за которое бы стало целесообразным выдавать взыскание, учитывая, что подобное впервые. Разделяю точку мнения лидера для проведения беседы. Зачитать домашнюю работу, а где тут может быть нарушение атмосферы? А если человек в игре (т.е по RP) учиться на химическом факультете заочно (например, получая второе дополнительное образование), почему нет? Я не думаю, что за один прочитанный вопрос по домашней работе должен быть наказуем, опять таки, даже банально опираясь на теорию выше. Это не считается даже MG информацией, потому что, к примеру, карбонат калия и в игре карбонат калием остаётся. Здесь также считаю, что мера которую можно принять по отношению к сотруднику по жалобе - проведение беседы. Если лидер \ следящий до сих пор не провёл с вами беседу, которую мы давно поднимали - придётся мне. Не балуйтесь с разделом жалоб. Накручивать ответы на форуме можно в других разделах. Много жалоб было написано от вашего имени, зачастую из которых, вы хотите "зацепиться" хоть за что-то, на что можно написать тему. Если пишите жалобы, пишите действительно по делу, а не за слова "WhatsApp", "розовые шапки на смене" и тому подобное. Вы же сами прекрасно понимаете, что выдавать взыскания за подобное общение было бы слишком грубо по отношению к сотрудникам, тогда что вы пытаетесь добиться, когда их пишите? Какие имеете вопросы? Этих жалоб бы не было если бы сотрудники умели бы договариваться чисто по человечески, но как бы мы не пытались с ними поговорить они все время ведут себя как нехорошие люди. Все их отношение можно увидите на этом скриншоте . Им просто "похуй" на все, и если бы не было лидера, и следящих они бы просто превратились в простое быдло ОПГ (нажимается) которое только и хочет стреляться, да сажать всех. Им пофиг на РП, им лижбы просто посчитать свои секунды и посадить в тюрьму или же постреляться, и потом кричать какие они "Крутые!". И даже на вопрос "В чем смыл провоцировать на нарушение?" один из сотрудников ответил просто "В том, чтобы зафиксировать факт нарушения с Вашей стороны, а после залить жалобу на Ваше имя.". И после этого к ним иметь уважение? И единственный вариант показать все это остается только залитие жалоб, потому что как я понимаю по человечески они не понимают, но зато на форуме это видят следящие и лидеры, и возможно они даже исправляют это, как в данном случае с лидером где он "впервые" увидел как общаются его сотрудники. И возможно до сотрудников даже когда то это дойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #12 Опубликовано 8 марта, 2023 На счёт группы - редакторами могут быть кто угодно, это всё уже идёт в их личных границах, рамках. Сотрудница Майа у нас не работает, тут отдельную жалобу составить вам нужно. Ситуация в видеозаписи, которую вы прикрепили уже была решена. В чём состоит идея писать жалобы, когда они по своей сути бессмысленные? Соглашусь с тем, что не все жалобы идут в сторону сотрудников, от них тоже бывают ошибки, которые мы видим и наказываем. Но, я хочу сейчас сконцентрировать внимание на немного другие жалобы: Сначала прикрепляли документацию с пятого сервера, потом писали, что носить розовую шапку на смене - пропаганда ЛГБТ, сейчас жалоба за банальное приветствие коллег "ватсап". Лично ни я ни лидер не задавались вопросом, мол "на сотрудников много жалоб, значит они плохо работают" - нет, так не бывает. Количество жалоб - не показатель плохой работы сотрудника. Остальное оставлю в спойлере, чтобы не занимать место: Спойлер Банальное приветствие своих друзей в игре со словами "Ватсап", вместо "Здравия желаю, товарищ *звание*" - это не то нарушение, за которое мы выдаем взыскания. В ОПГ соблюдается иерархия обращений, служебная дисциплина? Правильно, её нет. У нас - есть. Но является ли столь критичным несоблюдение? В преступной группировке - вы частичка дружеского коллектива, которая обращается к друг другу на "ты", "братан", "бро" и тому-тому подобное. Ровно также и в игре сотрудники, которые являются хорошими напарниками, в момент когда это никому не мешает (т.е не проводиться строй, мероприятия и тому подобного), хотят пообщаться, как говориться, "по-братски", а писать за это жалобу, какой толк даст? Я считаю, что наказания в таком случае могут выдаваться только спустя очередность таких же нарушений, а уж тем более, в ситуациях, когда подобное общение не уместно, к примеру - обращение сотрудника младшего состава к старшему составу со словами "дарова, брат". Вам, конечно, может ничего это не даёт, но поверьте, что у меня что у лидера есть и другие обязанности, заботы, мы руководим фракцией не только по разбору жалоб. Разбор всех жалоб, которые пишутся - занимают примерно 2 часа в день, это без учёта другой работы, нормы онлайна в игре, написание постов, руководство внутри фракции, проведение строев, разбирательство в каких-либо конфликтах, которые могут быть в составе. Это тяжелый труд, который цениться, если всё выполнять в сроки. Помимо таких жалоб есть и другие, где действительно имеются нарушения от сотрудников, где требуется выдача взысканий, возможно и блокировки аккаунтов. Когда время тратиться на дополнительно такие жалобы - это ещё больше занимает времени, как минимум на то, чтобы объяснить людям, что нарушений нет, объясняя и прикрепляя нужные документации. Каждая жалоба обрабатывается и разбирается, потому что у меня в принципах - автору жалобы объяснить, рассказать и показать. Давайте ценить труд каждого, а жалобы писать только в действительных случаях нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #13 Опубликовано 8 марта, 2023 В 08.03.2023 в 15:52, Betty Ross сказал: На счёт группы - редакторами могут быть кто угодно, это всё уже идёт в их личных границах, рамках. Сотрудница Майа у нас не работает, тут отдельную жалобу составить вам нужно. Ситуация в видеозаписи, которую вы прикрепили уже была решена. В чём состоит идея писать жалобы, когда они по своей сути бессмысленные? Соглашусь с тем, что не все жалобы идут в сторону сотрудников, от них тоже бывают ошибки, которые мы видим и наказываем. Но, я хочу сейчас сконцентрировать внимание на немного другие жалобы: Сначала прикрепляли документацию с пятого сервера, потом писали, что носить розовую шапку на смене - пропаганда ЛГБТ, сейчас жалоба за банальное приветствие коллег "ватсап". Лично ни я ни лидер не задавались вопросом, мол "на сотрудников много жалоб, значит они плохо работают" - нет, так не бывает. Количество жалоб - не показатель плохой работы сотрудника. Остальное оставлю в спойлере, чтобы не занимать место: Показать контент Банальное приветствие своих друзей в игре со словами "Ватсап", вместо "Здравия желаю, товарищ *звание*" - это не то нарушение, за которое мы выдаем взыскания. В ОПГ соблюдается иерархия обращений, служебная дисциплина? Правильно, её нет. У нас - есть. Но является ли столь критичным несоблюдение? В преступной группировке - вы частичка дружеского коллектива, которая обращается к друг другу на "ты", "братан", "бро" и тому-тому подобное. Ровно также и в игре сотрудники, которые являются хорошими напарниками, в момент когда это никому не мешает (т.е не проводиться строй, мероприятия и тому подобного), хотят пообщаться, как говориться, "по-братски", а писать за это жалобу, какой толк даст? Я считаю, что наказания в таком случае могут выдаваться только спустя очередность таких же нарушений, а уж тем более, в ситуациях, когда подобное общение не уместно, к примеру - обращение сотрудника младшего состава к старшему составу со словами "дарова, брат". Вам, конечно, может ничего это не даёт, но поверьте, что у меня что у лидера есть и другие обязанности, заботы, мы руководим фракцией не только по разбору жалоб. Разбор всех жалоб, которые пишутся - занимают примерно 2 часа в день, это без учёта другой работы, нормы онлайна в игре, написание постов, руководство внутри фракции, проведение строев, разбирательство в каких-либо конфликтах, которые могут быть в составе. Это тяжелый труд, который цениться, если всё выполнять в сроки. Помимо таких жалоб есть и другие, где действительно имеются нарушения от сотрудников, где требуется выдача взысканий, возможно и блокировки аккаунтов. Когда время тратиться на дополнительно такие жалобы - это ещё больше занимает времени, как минимум на то, чтобы объяснить людям, что нарушений нет, объясняя и прикрепляя нужные документации. Каждая жалоба обрабатывается и разбирается, потому что у меня в принципах - автору жалобы объяснить, рассказать и показать. Давайте ценить труд каждого, а жалобы писать только в действительных случаях нарушений. Да, соглашусь были от меня жалобы с бессмысленным содержанием, но все же по большей части данные жалобы формируются не с пустого места, сотрудники просто находят лазейки по которым спойно могут оскорблять и делать все что им захочется. (как в случае с b чатом оскорбления в котором сотрудники считают нормой) (или же просто от лени задерживать одного и того же игрока после того как он вышел из КПЗ) (от нефиг делать срывать мирное МП у ОПГ) (или еще банальнее ловить нарушителей госта тонировки, в деревне будучи сотрудником ППС). И жалобы заливаются не дабы создать количество, а дабы дать вам взгляд на то как сотрудники используя свои обширные возможности творят фигню. Группа это просто показатель того во что превращается фракция УВД (я думаю все знают кто создает основной контент для нее). Я понимаю что для вас проверка данных жалоб это работа и я создаю вам много работы, но когда ты выходишь из КПЗ и через 5 минут попадаешь обратно просто потому что где то во дворе сел в тонированный автомобиль, это ненормально. И эта приведенная мной ситуация одна из сотни, где сотрудники просто от нефиг делать законным образом портят людям игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #14 Опубликовано 9 марта, 2023 В 08.03.2023 в 18:06, Maksim_Podbornov сказал: как в случае с b чатом оскорбления в котором сотрудники считают нормой Сотрудник уже был наказан выговором. Такого рода жалобы являются действительно по существу, к сотрудникам применяются санкции, и они не являются бессмысленными. В 08.03.2023 в 18:06, Maksim_Podbornov сказал: или же просто от лени задерживать одного и того же игрока после того как он вышел из КПЗ Если человек нарушает, можно задержать. Просто так никто арестовывать не будет. В 08.03.2023 в 18:06, Maksim_Podbornov сказал: от нефиг делать срывать мирное МП у ОПГ С этим нужно обращаться в личные сообщения к лидеру фракции \ мне на крайний случай. В 08.03.2023 в 18:06, Maksim_Podbornov сказал: или еще банальнее ловить нарушителей госта тонировки, в деревне будучи сотрудником ППС Абсолютно не запрещено, это также их обязанность. В 08.03.2023 в 18:06, Maksim_Podbornov сказал: И жалобы заливаются не дабы создать количество, а дабы дать вам взгляд на то как сотрудники используя свои обширные возможности творят фигню 50 процентов всех ваших жалоб бессмысленные, там либо нарушений нет, либо они есть, но там слишком банальные и не грубые нарушения для выдачи санкций. А именно из-за фактора, что половина таких жалоб бессмысленные, получается - жалобы для количества. Вот даже банально как сейчас и сделали, жалоба за несоблюдение субординации с коллегами в словах "ватсап", "че", ну разве это по вашему достаточно для выдачи предупреждения? Если же вы сами понимаете, что нет, тогда каков смысл? В 08.03.2023 в 18:06, Maksim_Podbornov сказал: когда ты выходишь из КПЗ и через 5 минут попадаешь обратно просто потому что где то во дворе сел в тонированный автомобиль, это ненормально Опять таки, просто так арестовать не могут. Не важно, выходили вы из КПЗ через минуту или час - если есть с вашей стороны нарушения, то о чём ожет быть речь? Если же задержали неправомерно и вы хотите увидеть доказательства своих нарушений - пишите жалобу, прикрепляйте скриншот, вам предоставят все нужные фиксации, объяснят и расскажут. В 08.03.2023 в 18:06, Maksim_Podbornov сказал: И эта приведенная мной ситуация одна из сотни, где сотрудники просто от нефиг делать законным образом портят людям игру. Грубо говоря, вам кажется, что охота идёт всегда только опираясь на фамилию, учёт того, что вы в семье \ ПГ. Так вот, отвечу, почему так: Сейчас на сервере запрещена любая криминальная деятельность гражданским. Обычные гражданские, в общих случаях, чего бы могли нарушить - нападение на сотрудника (зачастую из-за МК). Это самая распространённая причина нахождения в розыске обычных людей. ОПГ имеет ряд возможностей введения преступной деятельностью, им доступно оружие как минимум, что уже автоматически можно приписать статью за это. У вас много розысков, по разным нарушениям и статьям. Либо террористический акт, либо избиение, либо нападение либо ношение оружия. Поэтому, в /wanted всегда вы и числитесь. А сотрудникам что делать остаётся? Правильно, ловить из того, что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #15 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) В 09.03.2023 в 18:18, Betty Ross сказал: Сотрудник уже был наказан выговором. Такого рода жалобы являются действительно по существу, к сотрудникам применяются санкции, и они не являются бессмысленными. Если человек нарушает, можно задержать. Просто так никто арестовывать не будет. С этим нужно обращаться в личные сообщения к лидеру фракции \ мне на крайний случай. Абсолютно не запрещено, это также их обязанность. 50 процентов всех ваших жалоб бессмысленные, там либо нарушений нет, либо они есть, но там слишком банальные и не грубые нарушения для выдачи санкций. А именно из-за фактора, что половина таких жалоб бессмысленные, получается - жалобы для количества. Вот даже банально как сейчас и сделали, жалоба за несоблюдение субординации с коллегами в словах "ватсап", "че", ну разве это по вашему достаточно для выдачи предупреждения? Если же вы сами понимаете, что нет, тогда каков смысл? Опять таки, просто так арестовать не могут. Не важно, выходили вы из КПЗ через минуту или час - если есть с вашей стороны нарушения, то о чём может быть речь? Если же задержали неправомерно и вы хотите увидеть доказательства своих нарушений - пишите жалобу, прикрепляйте скриншот, вам предоставят все нужные фиксации, объяснят и расскажут. Грубо говоря, вам кажется, что охота идёт всегда только опираясь на фамилию, учёт того, что вы в семье \ ПГ. Так вот, отвечу, почему так: Сейчас на сервере запрещена любая криминальная деятельность гражданским. Обычные гражданские, в общих случаях, чего бы могли нарушить - нападение на сотрудника (зачастую из-за МК). Это самая распространённая причина нахождения в розыске обычных людей. ОПГ имеет ряд возможностей введения преступной деятельностью, им доступно оружие как минимум, что уже автоматически можно приписать статью за это. У вас много розысков, по разным нарушениям и статьям. Либо террористический акт, либо избиение, либо нападение либо ношение оружия. Поэтому, в /wanted всегда вы и числитесь. А сотрудникам что делать остаётся? Правильно, ловить из того, что есть. Вы говорите о том что сотрудники так много взаимодействуют с участниками ОПГ просто потому что у них есть розыск, но тут я с вами не соглашусь, во многих ситуациях сотрудники ППС от нечего делать могу остановить за тонировку, и после начать обыск, а там и посадить с легкостью, и после этого появляется вопрос зачем им это? Как видно они не просто задерживают людей с розыском, но и жаждут отнять у них время игры вечно сажая их в КПЗ (а посадить на 60 минут и отобрать права вообще легко, можно даже штрафы не имея лишится прав и отсидеть час игры.) Ну и не стоит забывать что сотрудникам за это все платят заработную плату, которую они должны отрабатывать в виде нормального ведения рп без "че" , и всяких счетов при РП процессе дабы иметь причину заковать в наручники. (как в той жалобе где сотрудник игнорируя мои вопросы просто считает, и начинает вытаскивать меня из авто, хотя я явно не хотел погони или чего то в этом роде) или же как в другой ситуации (где сотрудники вместо отыгрыша РП, цепляются за банальное движение, задерживают и с радостью тащит меня в КПЗ) Ну и на вопрос что делать сотрудникам можно ответить просто, можно просто отыгрывать РП, заниматься тем чем они и должны, а именно защищать гражданских, ну и наконец, что у них только одно занятие, стреляться да сажать? (Видимо это так и есть если взять последнюю жалобу где сотрудники расстреливают в общественном месте без причины, просто потому что сидишь рядом с мертвым сотрудником) Ну и как я говорил в одной из жалобы, вы всегда жалеете сотрудников, а они вместо того чтобы исправляться наглеют, и лутьше накажите их 1 раз но они будут боятся так делать нежели проводить беседы на которые сотрудники просто плюют. (Можно привести случай с ГМП где вы наконец обратили внимание на неадекватное поведение сотрудников, и после этого сотрудники поправились и стали общаться более нормально) Изменено 9 марта, 2023 пользователем Maksim_Podbornov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #16 Опубликовано 9 марта, 2023 В 09.03.2023 в 21:31, Maksim_Podbornov сказал: Вы говорите о том что сотрудники так много взаимодействуют с участниками ОПГ просто потому что у них есть розыск, но тут я с вами не соглашусь, во многих ситуациях сотрудники ППС от нечего делать могу остановить за тонировку, и после начать обыск, а там и посадить с легкостью, и после этого появляется вопрос зачем им это? Тонировка - это нарушение :) Поэтому и причина остановки тут ясна и понятна. В 09.03.2023 в 21:31, Maksim_Podbornov сказал: Как видно они не просто задерживают людей с розыском, но и жаждут отнять у них время игры вечно сажая их в КПЗ (а посадить на 60 минут и отобрать права вообще легко, можно даже штрафы не имея лишится прав и отсидеть час игры.) Меры наказания прописаны в УК, КоАП, они не выдаются на "как хочу, так и будет". В 09.03.2023 в 21:31, Maksim_Podbornov сказал: Ну и не стоит забывать что сотрудникам за это все платят заработную плату, которую они должны отрабатывать в виде нормального ведения рп без "че" , и всяких счетов при РП процессе дабы иметь причину заковать в наручники. Зарплата на системном уровне, понятно же. Работают согласно своим законам, всё же не они его придумывали, и не мы с вами. Где для вас это считается "ненормальным" - для нас может быть вполне даже, потому что вы работаете по своей дисциплине, мы - по своей. У нас законы отличаются, и если это не нравится кому-то, это не значит, что можно писать на это жалобы, так как кто-то считает, что это должно быть запрещено. В 09.03.2023 в 21:31, Maksim_Podbornov сказал: Ну и на вопрос что делать сотрудникам можно ответить просто, можно просто отыгрывать РП, заниматься тем чем они и должны, а именно защищать гражданских Преступники в RP мире - угроза для общества, даже если у них один уровень розыска. Задерживают преступников - значит, уже как минимум выполняют такую обязанность, всё просто. В 09.03.2023 в 21:31, Maksim_Podbornov сказал: ну и наконец, что у них только одно занятие, стреляться да сажать? Я бы не сказала. Много ситуаций видела, где преступная группировка в центре города, когда на мини-карте около 15 человек - начинают перестрелку. Это по вашему RP на высшем уровне? Я лично, много с какими моментами могу быть не согласна в уставных документациях ПГ, но это не значит, что я имею права передавать следящим каждые ваши действия, которые я могу посчитать неправильным. Опять таки, процитирую: То, что для вас может быть неправильным в работе МВД - не значит, что это неправильно по нашим законам. Ровно также, как и наоборот. Если вы не работаете в структуре МВД, как вы можете понять достоверно, правильно ли делают сотрудники или нет? Один единственный найденный пункт, к примеру, может быть как "палка с двух концов", т.е в одном пункте может быть запрещено, но есть пункт, который это разрешает при определённых условиях. В общем и целом, если кратко - нужно полностью прочитать и посмотреть каждый пункт, но понятное дело, вы не станете этого делать, так как для вас проще составить жалобу и оставить разбираться в этом лидера, следящего. Тогда какой вердикт мы можем вынести из наших совместных рассуждений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #17 Опубликовано 10 марта, 2023 Цитата Тонировка - это нарушение :) Поэтому и причина остановки тут ясна и понятна. Я бы посмотрел на вас когда вас в деревне остановят за тонировку. (интересен ваш комментарий по этому поводу) Цитата Меры наказания прописаны в УК, КоАП, они не выдаются на "как хочу, так и будет". В теории так но на деле сотрудник может прицепится к любому человеку, так как каждый нарушает или гост тонировки, или заедет на сплошную, или же еще что то незначительно. И в итоге сотруднику легко набрать на лишение прав, а там и до 16.5 недалеко. Цитата Преступники в RP мире - угроза для общества, даже если у них один уровень розыска. Задерживают преступников - значит, уже как минимум выполняют такую обязанность, всё просто. Чаще всего у участников ПГ нет розыска, и говоря про РП я подразумеваю, то что нужно не считать счет, а отыгрывать РП (банально присесть отыграть снятие маски с мертвого человека дабы выдать ему розыск, а не просто давать розыск бегая где то вдали. Цитата Я бы не сказала. Много ситуаций видела, где преступная группировка в центре города, когда на мини-карте около 15 человек - начинают перестрелку. Это по вашему RP на высшем уровне? Огорчу вас но Преступная группировки не может начать огонь, она даже не может похитить, а огонь открывается только в случае действий сотрудников, которые они не обдумывают и хотят задержать участника ПГ в одиночку когда рядом стоит толпа его друзей. Цитата Я лично, много с какими моментами могу быть не согласна в уставных документациях ПГ, но это не значит, что я имею права передавать следящим каждые ваши действия, которые я могу посчитать неправильным. Опять таки, процитирую: То, что для вас может быть неправильным в работе МВД - не значит, что это неправильно по нашим законам. Ровно также, как и наоборот. А как еще вам показать что данная система работы МВД работает только в пользу сотрудников, и от этого страдают даже гражданские. Цитата Один единственный найденный пункт, к примеру, может быть как "палка с двух концов", т.е в одном пункте может быть запрещено, но есть пункт, который это разрешает при определённых условиях. В общем и целом, если кратко - нужно полностью прочитать и посмотреть каждый пункт, но понятное дело, вы не станете этого делать, так как для вас проще составить жалобу и оставить разбираться в этом лидера, следящего. Тогда какой вердикт мы можем вынести из наших совместных рассуждений? Я понимаю что в жалобах, вам приходится разбираться и это занимает много времени, Но как вам еще показать что сотрудники становятся не понять кем говорящими "васап", носящими розовые шапки, и хвастающиеся тем что они "хлопают далабаебов"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #18 Опубликовано 10 марта, 2023 В 10.03.2023 в 14:03, Maksim_Podbornov сказал: Я бы посмотрел на вас когда вас в деревне остановят за тонировку. (интересен ваш комментарий по этому поводу) Не имеет роли. В 10.03.2023 в 14:03, Maksim_Podbornov сказал: В теории так но на деле сотрудник может прицепится к любому человеку, так как каждый нарушает или гост тонировки, или заедет на сплошную, или же еще что то незначительно. И в итоге сотруднику легко набрать на лишение прав, а там и до 16.5 недалеко. Верно, нарушение КоАП всегда присутствует. В 10.03.2023 в 14:03, Maksim_Podbornov сказал: Чаще всего у участников ПГ нет розыска, и говоря про РП я подразумеваю, то что нужно не считать счет, а отыгрывать РП (банально присесть отыграть снятие маски с мертвого человека дабы выдать ему розыск, а не просто давать розыск бегая где то вдали. Ну и что? Ориентировка на то и сделана, что бы выдавать ее на человека. В 10.03.2023 в 14:03, Maksim_Podbornov сказал: Огорчу вас но Преступная группировки не может начать огонь, она даже не может похитить, а огонь открывается только в случае действий сотрудников, которые они не обдумывают и хотят задержать участника ПГ в одиночку когда рядом стоит толпа его друзей. Не видно нарушения))) В 10.03.2023 в 14:03, Maksim_Podbornov сказал: А как еще вам показать что данная система работы МВД работает только в пользу сотрудников, и от этого страдают даже гражданские. Никто от этого не страдает. В 10.03.2023 в 14:03, Maksim_Podbornov сказал: Я понимаю что в жалобах, вам приходится разбираться и это занимает много времени, Но как вам еще показать что сотрудники становятся не понять кем говорящими "васап", носящими розовые шапки, и хвастающиеся тем что они "хлопают далабаебов"? А что такого что мы по английски поприветствовали друг-друга? Шапки не носим, и не хотим, ну и не хвастаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #19 Опубликовано 10 марта, 2023 В 10.03.2023 в 14:03, Maksim_Podbornov сказал: Я бы посмотрел на вас когда вас в деревне остановят за тонировку. (интересен ваш комментарий по этому поводу) Да меня за это и не остановят, потому что я крайне редко могу позволить себе уделить время на то, чтобы покататься, тем более с нарушающими правилами. А даже если и предположить, то для чего мне что-либо предпринимать? За два года игры на проекте - я написала только одну жалобу, потому что как минимум от меня либо нет нарушений, либо я умею договариваться с людьми не через жалобы. В 10.03.2023 в 14:03, Maksim_Podbornov сказал: В теории так но на деле сотрудник может прицепится к любому человеку, так как каждый нарушает или гост тонировки, или заедет на сплошную, или же еще что то незначительно. И в итоге сотруднику легко набрать на лишение прав, а там и до 16.5 недалеко. Нет нарушений - нет наказаний. Всё лично в ваших интересах. Никто же не играет за ваш аккаунт и не делает действия, которых вы не хотите. Если вы делаете что-то, что нарушает - значит, вы так хотите. В этом и вся зацепка. В 10.03.2023 в 14:03, Maksim_Podbornov сказал: Чаще всего у участников ПГ нет розыска, и говоря про РП я подразумеваю, то что нужно не считать счет, а отыгрывать РП (банально присесть отыграть снятие маски с мертвого человека дабы выдать ему розыск, а не просто давать розыск бегая где то вдали. Маска - не помеха выдать розыск. Телосложение то видно, человек же не в мешок укутывается :) Без розыска сотрудники и не садят, как минимум из-за того, что не позволит система. Задерживать до выяснения могут, где в конечном итоге всё зависит от ситуации. В 10.03.2023 в 14:03, Maksim_Podbornov сказал: А как еще вам показать что данная система работы МВД работает только в пользу сотрудников, и от этого страдают даже гражданские. Показать по вашему жалобами, где нет нарушений? Какие законы есть, по таким и живём. Любые предложения по изменению можно обсудить с ГС МВД, всё ваше желание. В 10.03.2023 в 14:03, Maksim_Podbornov сказал: Огорчу вас но Преступная группировки не может начать огонь, она даже не может похитить, а огонь открывается только в случае действий сотрудников, которые они не обдумывают и хотят задержать участника ПГ в одиночку когда рядом стоит толпа его друзей. Но почему-то, за это следящий выдал выговор всем, кто открыл огонь. Преступная деятельность - это не деятельность для "показухи", она для этого и преступная, чтобы всё делать скрыто от глаз гражданских. В 10.03.2023 в 14:03, Maksim_Podbornov сказал: Я понимаю что в жалобах, вам приходится разбираться и это занимает много времени, Но как вам еще показать что сотрудники становятся не понять кем говорящими "васап", носящими розовые шапки, и хвастающиеся тем что они "хлопают далабаебов"? Повторюсь: Где для вас это считается "ненормальным" - для нас может быть вполне даже, потому что вы работаете по своей дисциплине, мы - по своей. У нас законы отличаются, и если это не нравится кому-то, это не значит, что можно писать на это жалобы, так как кто-то считает, что это должно быть запрещено. Жалобы без сути. Они просто ради того, чтобы были (имею ввиду пример с розовой шапкой), это уж извините, но даже звучит глупо, запрещать подобное носить. Выносите вердикты из предыдущих диалоговых сообщений. Жалобу закрываю от излишней дискуссии, вердикты вынесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться