Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

ГУ МВД г.Мирный - Dante_Smith Leverett_Afonin

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

1. Ваш никнейм: Henry_Orexovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Smith Leverett_Afonin
3. Суть: Предвзятое отношение (Нон РП).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sl0m4hZEJp8 + https://youtu.be/4EoS5lWJ-kA

Изменено пользователем Henry Orexovskiy

Поделиться сообщением

Maximillian Terleckiy

Приветствую!

Не верно указана ссылка.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Здравствуйте, изменил ссылки в четвертом пункте. Тайм коды ниже:

Первое видео:
00:00 Сотрудник спровоцировал ДТП

00:48-01:29 Неадекватное общение
04:00 Приехал ДПС и при нем сотрудник оплатил мне ремонт.
- Далее я сел в свое авто и мне кинули пред, хотя я даже в розыске не находился.
5:29 сотрудник попросил мои документы и я их дал, увидев что у меня аж вчера было нападение, сотрудник меня задержал, хотя я сказал что я уже сидел за это нарушение.
- Далее сотрудник вылетел, приехал за мной и отвёз в участок.
07:30 я говорю что у меня есть доказательства и даю их сотруднику .
- Сотрудник увидел что я чист и решил провести обыск, где нашел у меня бронежилет. В итоге меня посадили за ношение бронежелета.

Второе видео.
00:01 сотрудники проезжают мимо нас и разворачиваются за нами, позже они нас остановили.
- Причиной остановки была якобы езда без номеров.
01:15 По какой-то неведомой причине одну девушку приехало оформлять ещё два ОМОНовца, которые сразу же зачем-то достали оружие.
03:40 сотрудник получил паспорт у водителя нашего авто
05:14 Сотрудник начал грубить гражданке
05:57 Сотрудники, поняв что нет свободных нарядов ДПС решили провести обыск гражданки, причин для этого не было.
07:08 Я ответил сотруднику за его грубость, на что он уже мне начал грубить
07:40 МГ от сотрудника
07:46 снова ответил сотруднику и из-за слова "кепарик" меня под стволами попросили выйти из авто, скорее всего для задержания за столь "грубое" слово.

Действия сотрудников расцениваю как предвзятое отношение. Когда сотрудники видят нужную фамилию они останавливают авто для псевдо проверки, далее любым способом пытаются пришить срок по УК РП.

Изменено пользователем Henry Orexovskiy

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

Нарушений не наблюдаю, разница в числах имеется, все же нарушение от вас.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

О каких моих нарушениях идет речь?

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

О нарушениях УК, о чем же еще?) Тайм-коды прикрепляйте, видосы слишком длинные.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Все необходимые тайм коды я прикрепил выше, ожидаю ответ от сотрудника и лидера.

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

Нарушений не заметил, ожидайте следящих.

Поделиться сообщением

Dante_Schmit
В 03.03.2023 в 20:45, Henry Orexovskiy сказал:

1. Ваш никнейм: Henry_Orexovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Smith Leverett_Afonin
3. Суть: Предвзятое отношение (Нон РП).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sl0m4hZEJp8 + https://youtu.be/4EoS5lWJ-kA

К чему первое видео? Почему нельзя было создать отдельную жалобу на меня по первому видео, а разбирать тут это всё. Совершенно не логично и путаница полная будет

Поделиться сообщением

Maximillian Terleckiy

Извиняюсь за задержку, посовещаюсь с СЗФ и дам ответ.

Поделиться сообщением

Maximillian Terleckiy

Перейдём к разбору жалобы.
Первый видеоролик подвергался монтажу.
По второму могу сказать следующее;
Сотрудник Leverett_Afonin получит предупреждение по факту нарушения пункта 5.5(ОПС);

Спойлер

5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению.

Задержаны были правомерно, согласно статье 15.6;

Спойлер

15.6 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф до 50 000 рублей

Причина остановки езда без номеров, насколько она была действительна, остаётся гадать.
Досмотр был проведён без каких либо оснований, вполне подходит под пункт 6.7 (ОПС);

Спойлер

6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.

Смените первый видеоролик.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Первый видеоролик либо прикрепите полный, либо основные моменты.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Основные моменты указал в тайм кодах, разве это будет отличаться от того, если я скину несколько роликов с той ситуации? 

Поделиться сообщением

Betty Ross

Любой видеомонтаж в доказательствах жалобы запрещён.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Тот ролик поделен на две части, ввиду чего предоставляю два отдельных видео: https://youtu.be/qhM_ifUA5w4 + https://youtu.be/XGwNLQq8G-o

Поделиться сообщением

Betty Ross

По этому видеоролику: клик 

Нарушений за сотрудниками нет.

Кепка и шлем, как можно не различить базовое? Понятное дело, что вы имели ввиду человека.

Это либо сотрудник, либо спецназ, либо мужчина, либо человек, если смотреть с разумной точки зрения. 

Поэтому ваше обращение со слова "кепарик" можно приравнять к:

Цитата

Гру́бость (а также невежливость — близкое понятие) — поведение, высказывание или невербальное сообщение, не соответствующие нормам человеческого общения. 

По этому видеоролику: клик, принять не могу, так как имеется большое отличие во времени (монтаж), из-за которого не понять, был проведен обыск или нет. 
Слов тут недостаточно, нужна полная запись.

Dante_Smith будет выдан выговор за 5.5 ОПСГО и 6 пункта ФЗ.

Цитата

Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. 

Вопросы по жалобе имеете?

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 07.03.2023 в 17:30, Betty Ross сказал:

Нарушений за сотрудниками нет.

То есть, обращаться к гражданке как *Женщина*, или спрашивать *Кто там тявкает?* это по вашему не грубость?
На каком основании сотрудники проводили обыск? Были какие-то подозрение к гражданке?

В 07.03.2023 в 17:30, Betty Ross сказал:

По этому видеоролику: клик, принять не могу, так как имеется большое отличие во времени (монтаж), из-за которого не понять, был проведен обыск или нет. 

Я неправильно выразился когда сказал что был проведен обыск, ведь как такового обыска не было, сотрудник лишь собрался его проводить и спросил перед обыском может я сознаюсь сам,  и я сознался. Факт в другом, как таковые намерения провести сам обыск были и то как действуют сотрудники не вписывается в рамки адекватного.
В нашей структуре нас просят взаимодействовать с МВД, стараться решать вопросы мирно и так далее, но как я могу сотрудничать с фракцией где сотрудники предвзято относятся ко мне и моим людям? Попросту из-за фамилии или бронежилета останавливают и пытаются каким-либо образом пришить срок, хотя у нас даже розыска не было в этих ситуациях. Я считаю что в самой остановке Т/С ничего плохого нет, но вот заковывать меня в наручники за прошлые нарушения, даже если у меня не было перевыдачи, ведь у меня и розыска нет. Не норма проводить обыск когда ОПГшник оказывается полностью чистым и его не за что докапать кроме бронежилета.
Если вы не видите проблемы в действиях ваших сотрудников, то о каком сотрудничестве может идти речь? 

Поделиться сообщением

Dante_Schmit

На первом видео у вас я проверил документы, потом я заметил что у вас было нападение на полицейского - которое действует 3 дня, и я запросил доказательства что вы отсидели за это. Вы сказали у вас нету пока мы ехали до гумвд я уже вас сопроводил в гумвд, у вас появились доказательства что вы отсидели за это и я просмотрел ваши доказательства и по логике хотел провести вам обыск, потому что у вас были неоднократные убийства и нападение, для безопасности граждан  я обязан вас был досмотреть, чтобы вы опять кого то не убили или не напали на кого либо. 

Слово "женщина", для меня это не оскорбление а обращение к женскому полу. Вы начали грубить мне - я начал грубить вам или мне что надо было стоять и смотреть как меня типо унизить пытаются? 

Поделиться сообщением

Betty Ross

Сотрудница, которая проводила обыск гражданке - состоит в УВД г. Приволжска, я не рассматриваю её действия.

Женщина - лицо, противоположное мужчине по полу, в чём здесь проявляется грубость?

С Dante_Smith можно провести беседу, но для выдачи взыскания этого недостаточно.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Женщина, мы тут тявкать друг другу будем или нормально, адекватно общаться? До сих пор считаете нормой такое общение? Тогда почему же тогда сотрудника задевает слово "кепарик", ведь у них из шлема торчит козырек, вот вам и вся логика.

В 08.03.2023 в 12:35, Betty Ross сказал:

Сотрудница, которая проводила обыск гражданке - состоит в УВД г. Приволжска, я не рассматриваю её действия.

Обыск проводила девушка гражданке, как и положено, но распоряжение провести обыск поступило со стороны Leverett_Afonin, а в контексте жалобы это играет роль, когда суть жалобы описана как "предвзятое отношение". И что по поводу МГ сотрудника? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...