Evgeniy_Federkin 563 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Bogachev, Dmitry_Chumakov. 3. Суть жалобы: 1. п.1 ст.9 гл.4 ЗРПоП (00:22); 2. п.2 ст.5 гл.2 ЗРПоП (00:40) - данное нарушение было замечено со стороны сотрудника - Dmitry_Chumakov; 3. п.2 ст.4 гл.2 ЗРПоП (05:44); 4. п.2 ст.5 гл.2 ЗРПоП (08:08); 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chumakov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2023 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого была жалоба Мы можем решить всё мирным путём? С уважением Дмитрий Чумаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2023 В 03.03.2023 в 23:01, Chumakov сказал: Здравствуйте, я тот сотрудник на которого была жалоба Мы можем решить всё мирным путём? С уважением Дмитрий Чумаков Добрый вечер, вот мой ВК - https://vk.com/jekaprovince Давайте попробуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chumakov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2023 Договорится мирным путём не смогли.. Ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2023 В 03.03.2023 в 23:53, Chumakov сказал: Ждём ответа СЗФ Для начала подождем, что думает лидер, а СЗФ уже потом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bogachev 6 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2023 Здравствуйте. Я один из сотрудников на которого вы написали жалобу-Egor_Bogachev. 1. п.1 ст.9 гл.4 ЗРПоП (00:22); Я неоднократно просил гражданина остановится. Выстрел был предупредительный. 3. п.2 ст.4 гл.2 ЗРПоП (05:44); не понял в чум суть.... 4. п.2 ст.5 гл.2 ЗРПоП (08:08); Вы меня ударили, я побежал за вами, вы сели в машину. Я потребовал вас выйти из нее. Вы уехали. Пешком бы я вас не догнал. Только когда посмотрел вашу запись я увидел что вы отъехали недалеко однако в процессе игры я этого не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравствуйте, Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск. 1) Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора. 2) Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. 3) Получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения. 4) Получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #9 Опубликовано 5 марта, 2023 Вечер добрый, долго еще рассматривать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bogachev 6 · ID: #10 Опубликовано 6 марта, 2023 Утро доброе, сколько примерно ещё ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #11 Опубликовано 6 марта, 2023 Прошу прощения за долгий ответ, солидарен с ответом заместителя, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #12 Опубликовано 6 марта, 2023 Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chumakov 0 · ID: #13 Опубликовано 6 марта, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bogachev 6 · ID: #14 Опубликовано 6 марта, 2023 Нету вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bogachev 6 · ID: #15 Опубликовано 7 марта, 2023 Можете уже закрыть? Слишком долго держите жалобу. Вопросов ни у кого нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #16 Опубликовано 7 марта, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться