Maxim_Kovtun 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Maxim_Kovtun 2. Название преступной группировки: Panika 3. Никнейм участника преступной группировки: Muhammud_Panika 4. Суть жалобы: Подрез+Уход С ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2023 Добрый день я Muhammud_Panika в тот момент меня занесло и я вас видимо задел по пингу если что могу возместить ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2023 Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. Жалоба передана СА, т.к идет обвинения в сторону на нарушение ВПС, а это не в моей компентетности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2023 Доброго времени суток. Со стороны участника действительно имеется нарушение внутренних правил сервера, но только одного пункта, а именно 7.1.5: Цитата 7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] На вашей видеозаписи хорошо видно как игрок даже не пытается повернуть дабы объехать как то Вас, а наоборот с прямыми колесами едет в Вас. Ухода от РП я не вижу, т.к удар был по пингу, что можно понять по траектории игрока, который Вас и подрезал. Игрок получит блокировку аккаунта на 2 дня, а так же получит предупреждение за нарушение пункта 5.7 ОПКС: Цитата 5.7 Запрещено получать блокировку на аккаунт за грубое нарушение внутренних правил сервера (блокировка от 7 дней включительно) [Наказание - увольнение с ОЧС от 10 до 30 дней] За блокировку до 3-х дней включительно [наказание - предупреждение] Имеются ли у Вас вопросы по моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться