Klaus_Troy 12 · ID: #21 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Вы были не один а толпой, прекрасно видели и слышали стрельбу,PG уже заключается в том что вы прибыли на место перестрелки а не покинули территорию,Вы же наверное понимали когда смотрели за происходящим что шальная пуля или рекошетом могло задеть вас или ваших товарищей,но вы продолжали стоять и наблюдать,это и есть PG! Если вы не понимаете о чём речь, тогда я вам объясню что вы нарушили: 6.8 ВПС- "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ,у вас отсутствовал инстинкт самосохранения? Также вы нарушили 6.10 ВПС - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Неоправданные и не логичные действия это и было прийти и смотреть за перестрелкой опг и сотрудников полиции! Изменено 5 марта, 2023 пользователем Jonny_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #22 Опубликовано 5 марта, 2023 Мнение следящей администрации может отличаться. Причину именно такого наказания объяснил выше. Вы стояли рядом с вооружённым человеком и в момент перестрелки. Сотрудник принял всю группу людей за нападавших, ведь логично предположить, что люди, не причастные к совершённому, быстрее постараются покинуть место. Как вы можете объяснить своё нахождение в самом пекле перестрелки? Также ваш "коллега" держит в руках оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #23 Опубликовано 5 марта, 2023 В 05.03.2023 в 21:55, Jonny_Dubrovskiy сказал: Вы были не один а толпой, прекрасно видели и слышали стрельбу,PG уже заключается в том что вы прибыли на место перестрелки а не покинули территорию,Вы же наверное понимали когда смотрели за происходящим что шальная пуля или рекошетом могло задеть вас или ваших товарищей,но вы продолжали стоять и наблюдать,это и есть PG! Если вы не понимаете о чём речь, тогда я вам объясню что вы нарушили: 6.8 ВПС- "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ,у вас отсутствовал инстинкт самосохранения? Также вы нарушили 6.10 ВПС - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Неоправданные и не логичные действия это и было прийти и смотреть за перестрелкой опг и сотрудников полиции! Не пытайтесь придраться к моим действиям, слить не получится. В 05.03.2023 в 22:23, Artem Pavlof сказал: Как вы можете объяснить своё нахождение в самом пекле перестрелки? Также ваш "коллега" держит в руках оружие. Какая разница по какой причине я там находился, ни регламент преступных группировок, ни ВПС мне не запрещают находится около места похищения сотрудника МВД. Как только я увидел приближение сотрудников полиции, я начал отбегать в сторону, чтоб не мешать, и это видно на видео. Требую выдать без всякой жалости письменные выговоры обоим сотрудникам УГИБДД, ведь это блат получается, раз даже сам ГСзГИБДД решил выдать сотруднику из другой фракции, за это же нарушение, письменный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #24 Опубликовано 6 марта, 2023 Добрый день. Такое наказание сотрудник ГИБДД г.Невский получает за то, что его стрельба нанесла по вам урон. Со стороны других сотрудников я не наблюдаю таких моментов, поэтому тут достаточно 1 устного выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #25 Опубликовано 6 марта, 2023 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johny_Dubrovskiy 0 · ID: #26 Опубликовано 6 марта, 2023 У меня есть вопросы. Расскажите нам пожалуйста что вы со своими товарищами делали в заброшенном доме где находился сотрудник полиции в заложниках вместе с другим ОПГ? Почему вы не приложили видео с того момента когда вы вышли из дома а сделали когда уже убегали? Получается ко всему выше сказанному PG, норп, вы еще вводите администрацию в заблуждение что вы просто рядом стояли. Вы принимали непосредственное отношение к удержанию в заложниках сотрудника полиции! Доказательство вашего "просто стояли"- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #27 Опубликовано 6 марта, 2023 В 06.03.2023 в 17:10, Johny_Dubrovskiy сказал: У меня есть вопросы. Расскажите нам пожалуйста что вы со своими товарищами делали в заброшенном доме где находился сотрудник полиции в заложниках вместе с другим ОПГ? Почему вы не приложили видео с того момента когда вы вышли из дома а сделали когда уже убегали? Получается ко всему выше сказанному PG, норп, вы еще вводите администрацию в заблуждение что вы просто рядом стояли. Вы принимали непосредственное отношение к удержанию в заложниках сотрудника полиции! Доказательство вашего "просто стояли"- А это уже ввод в заблуждение, 10.2 ВПС. В здание я не заходил, участия в похищении я не принимал, и это видно на моей видеозаписи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 12 · ID: #28 Опубликовано 6 марта, 2023 На моем видео прекрасно видно от куда вы выходите а не стоите возле дома,я не услышал ответ на мои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #29 Опубликовано 6 марта, 2023 В 06.03.2023 в 17:31, Jonny_Dubrovskiy сказал: На моем видео прекрасно видно от куда вы выходите а не стоите возле дома,я не услышал ответ на мои вопросы. Вам че, скинуть пруф, что я туда не заходил даже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 12 · ID: #30 Опубликовано 6 марта, 2023 Лучше скиньте пруф что нет PG с вашей стороны, когда вы перед собой видите более 10 сотрудников полиции,прекрасно знаете что сейчас будет штурм, в доме сидит заложник и также ОПГ,а вы стоите и смотрите что будет дальше, да вы действительно бесстрашный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #31 Опубликовано 6 марта, 2023 Ввода в заблуждение ни от кого не увидел. Вопросов нет. закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться