Vanessa_Meleeva 9 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vanessa_Olsen 2. Никнейм игрока: Romanidze_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Данный участник ОПГ, намеренно сменил ник, после смены от Администратора Ivan_Kremov (он и сменил ник ему на Gavriil_Collins) и потом опять намеренно поменял на Romanidze_Collins. Т.к. такого имени не существует, прошу принять меры и выдать наказание за обман администрации (в чем именно обман, да в том, что после смены РП ника, он опять поменял на нРП). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): - видео момента с возвращением ника. https://yapx.ru/album/VokiN - док-ва с предупреждением о нРП нике и смене на Gavriil_Collins Изменено 3 марта, 2023 пользователем Vanessa_Olsen Поменяла ссылку на видео, т.к. на прошлом было плохое качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2023 Приветствую Вас. Я являюсь заместителем Главы ОПГ "Collins". Не совсем понимаю как Вы относитесь к данной ситуации, администратор мог сам наказать участника ОПГ если бы посчитал нужным. Жалобу передам участнику ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kostolev 0 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2023 Давай я сам разберусь со своим ником и позже его поменяю и не понимаю какое вам дело до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Meleeva 9 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2023 Давайте сначала отвечу на вопрос Maxim_Collins. Администраторы и так днём/вечером загружены репортом, чтобы ещё сидеть в TAB'e и рассматривать поменял ли игрок с РП ника на нРП, а мы как игроки как раз имеем возможность это посмотреть и подать жалобу на игрока обман в сторону администрации. Запись у администратора (Ivan_Kremov) имеется, что он менял ему ник, но т.к. там имеются админ инфа, то скорее всего она будет передана следящему. Теперь перейдем к неуважительному общению Romanidze_Collins. "Давай, я сам разберусь со своим ником". Я с Вами на "ты" не переходила. Его Вам поменяли на РП, но Вы взяли и опять намеренно поменяли его на нРП при этом ещё и находясь в преступной группировке, вопрос куда как минимум смотрел следящий (Lucifer_Grozniy) и лидер ОПГ с заместителем когда Вы находитесь в ОПГ уже где-то полгода, если не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Meleeva 9 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2023 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 132 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2023 Приветствую. Жалоба на рассмотрении, уточню моменты на счёт смены ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 132 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2023 Вновь приветствую. Участник будет заблокирован и наказан внутри ПГ. Также, ему будет принудительно сменён ник на РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Meleeva 9 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2023 Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь заместителем главного следящего за ПО. Следящий за ОПГ-П не может дать ответ в связи с некоторыми обстоятельствами, поэтому его даю я. Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться