Shizzy_Graz 34 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Shizzy_Morisanzo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodrigo_Arevalo 3. Суть: По скриншоту видно оскорбление от сотрудника, а по видео обращение ко мне на "Ты". Таймкод видео с 0:25 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VojwR https://www.youtube.com/watch?v=49J-yyR30X4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo Arevalo 0 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2023 Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Оскорблений не наблюдаю, вы сказали что вы его адвокат и я по интересовался адекватный ли вы, так как на данном проекте никак не реализовано данное направление. По поводу на ты, так вы бы записали запись со своего микрофона было бы интересно послушать вас. А то что вы подбегаете к людям у которых рп процесс и просто начинаете нести ерунду, зачем то начинаете мне мешать разговаривать с нарушителем, мол вы адвокат. Провоцировать на диалог, я не понимаю просто. Вы сам подбежали начали мешать, начали провоцировать, а потом идете писать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2023 Ну что ж... Я в любом случае имею право подбежать к вам, разве это запрещено? Вмешательство в РП процесс? Человек, с которым вы разговаривали, мой друг, и я решил поинтересоваться за что вы спрашиваете у него документы, я имею право разговаривать с вами так, как посчитаю нужным, но в пределах разумного, а вы всегда обязаны говорить на "Вы", "Провоцировать на диалог?", это что-то новое? Вы сотрудник МВД и я имею право что-то спросить у вас. А так же по поводу оскорбления, "Ты че, дурак?" по вашему не оскорбление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Lords 0 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2023 скажи мне как ты мне дал арентировку так еще и пункт не сказал причины остановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) Добрый день. Рассмотрел вашу жалобу, на вашей записи недостаточно доказательств. А именно на вашей записи не слышно что вы говорите в ответ. Передаю жалобу СЗФ. Изменено 3 марта, 2023 пользователем Phantom_Tokarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) А скриншот оскорбления вы видели? И какая разница что говорил я? То, что говорил я, уже сотрудник обязан предоставить доказательства, или же должен был выдать розыск за оскорбления, доказательства общения от сотрудника на "Ты" есть. Изменено 3 марта, 2023 пользователем Shizzy_Morisanzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) На скриншоте было сказано в НонРП чат, а не в РП чат. Беседа с сотрудником уже была проведена. Изменено 3 марта, 2023 пользователем Phantom_Tokarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #8 Опубликовано 3 марта, 2023 Здравствуйте Игрок получит дисциплинарную беседу за несоблюдение субординации, согласно главе 5, пункту 6 Федерального закона "о Полиции" Цитата Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке). Вопросы имеются у Вас по данному вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #9 Опубликовано 3 марта, 2023 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #10 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте Вопросов от Вас более не наблюдаю, тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться