Nikita_Richards 5 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Wally 2. Никнейм сотрудника фракции: Shuha_Watz 3. Суть жалобы: Нарушение 4.4 Пункт УГИБДД, прошу наказать. 4. Доказательства (скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД города Мирный Милла Нельсон. Нарушения за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Richards 5 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2023 Ну тоесть вас не смущают маты? Которые были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkSherk 0 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2023 С вами у меня не было рп процесса, я просто описал как вы врезались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Richards 5 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2023 Меня это не волнует. Маты есть? Есть, нарушение есть по 4.4? Есть. Ожидаю ответа от следящего. Ответ лидера меня не устраивает.. И если такой лидер который прикрывает своих сотрудников то это бред, больше ответа лидера/сотрудника меня не волнуют, и дальше разговор с ними я вести не буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравствуйте. Выдавать наказание за одно слово - абсурд. Плюс ко всему сотрудник общался не с вами, а с водителем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Richards 5 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Было 3 мата.. Цитирую что он говорил: Не ебать, красиво красиво пиздец, ты там ещё в этого въебался. Изменено 4 марта, 2023 пользователем Ali_Moskovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравствуйте ещё раз. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 4.4 УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться